Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Foxx©
ts 4 фев 2012 в 07:12
Firma, ББПЕ ))) в Лурке посмотри, вот ее слабое место.
*
Vek82MEN
4 фев 2012 в 14:26
Firma, seclub.org/forum/goto/14456790/ - сваливать
*
Firma
4 фев 2012 в 18:38
Foxx©, а что это в лурке?
*
Firma
4 фев 2012 в 18:52
емое . так и хочется ей нагрубить , я девушек никогда не называл ,думаю лишь бы со рта ничего не вышло . Я со многими имел дело и мог донести что я хочу , а тут . . . но сдаваться это не мое все равно у человека есть слабость . Через которую можно воздействовать. Только где она ? ! Терпение на исходе
*
dino21rus
4 фев 2012 в 19:22
Firma, если щас так, то что будет после свадьбы?мне жаль тебя, она на тебя тупо давит, будь не много жестче, а она тебя то сама любит?
*
Firma
4 фев 2012 в 19:26
dino21rus, Как жеще? Обьясни. Да говорит что любит причем четко
*
*
dino21rus
5 фев 2012 в 20:14
Foxx©, ахах, способ конечно действенный:)но у меня рука на девушку не поднимется. но ни знаю как автор на счет этого:)
*
dino21rus
5 фев 2012 в 20:20
Firma, ну попробуй поговорить с ней ""о нас с тобой""если уж скоро свадьба то она на седьмом небе от счастья должна быть, а тут на нервах начинает играть без причин.
*
oLeKsAnDrA
6 фев 2012 в 10:54
мой парень каторово я когда-то любила,полюбил меня,но мне очень больно ведь он столько времени когда то врал что любит
*
TheMiroy
6 фев 2012 в 15:35
Ребят, снова я к вам обращаюсь за каким либо советом, если кто помнит мы расстались, и уже прошло 2 недели, как бы всё в порядке вещей, но сегодня мне написала её лучшая подруга, говорит, мол, когда она к ней приходит, а приходит она часто, соседи почти, моя экс-девушка постоянно говорит о мне, какая у меня фотография новая в ВК и тп... И подруга сказала что она видно что скучает, и сказала что мне надо просто переждать... Может она чего то ждет от меня? Она часто требовала от меня инициативы по какому либо поводу... Может и сейчас? Но подруга просто говорит жди, пока мол она даст знать... Ну смысл был расставаться? (По её инициативе) может хотела передохнуть? Или чтобы я остыл немного, потому что я очень много накручивал... Кто знает...
*
dino21rus
6 фев 2012 в 16:58
Mike227, как говорится обыденность видения друг друга тоже надоедает:)точно не помню но смысл таков:)может она просто еще не готова к серьезныш отношениям?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026