Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
4yguJ!a
1 мар 2012 в 14:35
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14545528/ - удаляя видео, я оскорбляю друга, который мне его скинул. да и дело было 25 февраля, поэтому одной шуткой не отделаться...я думаю вот как:Скоро 8 марта, мы готовим поляну для наших девчонок, я хочу удалить коммент где я их "оскорбляю", весь срач, который из-за этого коммента пошёл, а в реале извиниться перед ними: так и так, я вас люблю, простите меня дурачка)) Какова моя идея?
1 мар 2012 в 14:38 / 4yguJ!a (1)
*
Revers
1 мар 2012 в 14:41
4yguJ!a, ловко придумано!
*
KoshkaBkedax
1 мар 2012 в 17:12
Ну вот тогда помогите мне разобраться в ситуации :-) Вообщем-то устроила разбор полетов из-за ревности к его бывшей девушке и в итоге он сказал, что хочет побыть один :-( а мы всего пару месяцев вместе :-(
*
Tolik555O
1 мар 2012 в 17:55
Блин, помогите. Такая вот проблема, эсть две девушки которые нравятся мне одинаково... Просто не могу выбрать.. еще такое, что с той которая более красивая както общатся тяжело, даже какбы неочем поговорить, с другой наоборот. Всегда интерестно и весело... Первой я нравлюсь, а вторая любит меня.. прям запутался. не знаю что делать.
*
dino21rus
1 мар 2012 в 18:11
Tolik555O, так будь с той с которой весело и интересно.
*
zakka
1 мар 2012 в 18:31
Tolik555O, будь с той которая тебя любит! Если тебе с ней легко общатся, она тебе нравится, не важно какая она (главное не уродина), будь с ней!
*
staring
1 мар 2012 в 18:39
вопрос к девушкам: представим, что вы с двумя парнями учитесь в одном классе/группе, и вам нравился 1, а 2 начал вам нравиться. Так вот как вы отреагируете, если 1 сделает вам комплимент и начнет "сближатся" с вами? Если что-то не понятно, позадавайте вопросы чтобы я нормально объяснил :D
1 мар 2012 в 18:39 / staring (1)
*
ZverXz
1 мар 2012 в 19:06
Не знаю где и написать. Так небольшой вопросик. Можно сказать к девушкам.:) просто очень стесняюсь обнять девушку. Допустим, когда фотографируются ну и тому подобное. Все время в голове тараканы :-) а может она не хочет чтоб я ее обнимал, или не так поймет или не приятно :-) какая-то чушь. Хотя понимаешь, что не возразит, не отвергнет, но вот все равно. Какой-то барьер. Вообщем из всей моей лепты, собиру один вопрос. Девушки, :-) приятно ли вам когда обнимает вас, так сказать, не ваш парень. Развейте моих тараканов:-)
*
mara 55
1 мар 2012 в 19:15
ZverXz, ну если парень приятен то и объятия его нравятся, а если он вызывает отвращение то ,лично мне не нравится когда еще и рученки тянет
*
Va§il
2 мар 2012 в 06:52
:kowak: Ты гляди, как по календарю, у всех любовь открылась! :tigr:
*
4yguJ!a
2 мар 2012 в 13:19
seclub.org/forum/goto/14543785/ посоны, ну ответьте, кто опытный в психологии
*
mia-mai
2 мар 2012 в 13:32
4yguJ!a, ты еще не удалил? А в шутку все повернуть не судьба? И при чем тут волевая слабость?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025