Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Alpina
22 мая 2012 в 04:05
Archweel, эххх лучше и знать и не знать её, зачем она нужна, и друзья такие не нужны. да и после отношений дружбы не бует такой как до отношений!
*
Archweel
23 мая 2012 в 08:04
Alpina, Вот это самое печальное :печаль:
23 мая 2012 в 08:04 / Archweel (1)
*
Alpina
24 мая 2012 в 04:46
Archweel, Печальное. ну с этим надо научится бороться !
*
одинок
29 мая 2012 в 08:53
такая ситуация, мне 22, серьезные отношения были аж в 16, как и половая близость, потом, как не пытался, как ни старался не могу найти себе пару, знакомиться в неделю приходиться раза 2, но не с кем не везет, я не урод, но комплекс уже есть, скажите что дикость у меня и наклонности, но к девушкам тянет а отношении нет, вроде как я все в курсе что делать, как вести себя, культуре обучен, но не прет мне, как будто проклятие, я нравлюсь много кому, и хотели меня писали и оговорили об этом, но это все такие - которые тошнит от них в общем, что как мне исправить? могу завести отношения с некрасивыми, но нах мне это, таких даже я поцеловать не с могу, меня вырвет, хочется ласки и женской теплоты, но емазё! 6 лет без девушки..... у меня реально комплекс, и ощущение что кто то проклял, как что подскажите умным советом? я думаю может к психиатру уходить, если услышат что 6 лет без бабы, весь город будет ржать...
*
Laziofan
30 мая 2012 в 07:03
одинок, тебе 22,а говоришь как девочка 14 лет. Кроме отношений в жизни больше ничего нет? Нахер они тебе вообще нужны? Пока не перестанешь так париться из-за этого,так и будешь один. А ещё,когда специально не ищешь,чаще приходит что то стоящее
*
одинок
30 мая 2012 в 12:03
Laziofan, по женскому телу и ласки соскучился, я старался не думать, натягивать улыбку, но не выходит, надо реально деиствующее средство что бы не париться, это же блин природа, от неё не деться, стремно мне самому такое писать ( но может дельное что подскажут.. печаль все(((
*
Laziofan
30 мая 2012 в 17:13
одинок, ты сам должен понять,что в тебе не так,во внешности,в одежде и т.д. Так просто не бывает
*
SEnokos
3 июн 2012 в 05:56
подскажите пожалуйста ! что делать что бы заставить девушку замолчать ,быть нежным и в тоже время грубым ? как ппроявлять строгость к девушке ?
3 июн 2012 в 05:57 / SEnokos (2)
*
Archweel
3 июн 2012 в 10:12
SEnokos, Найми киллера :lol: всмысле замолчать? Во время истерики или же она много болтает?
*
SEnokos
3 июн 2012 в 19:46
во время истерики . а серъезно как проявлять грубость ? что бы например бросила курить
3 июн 2012 в 19:47 / SEnokos (1)
*
Archweel
4 июн 2012 в 04:28
SEnokos, Все зависит от причины, из-за которой произошла истерика, индивидуальность, мать ее. Попытайся решить проблему "в корне", только не дави, пусть увидит в тебе союзника, а не надзирателя(такое часто бывает). И про юмор не забывай, помощник еще тот. А насчет курения... Про книгу Аленна слыхал? Может помочь.
*
BEERPOWER
4 июн 2012 в 05:19
SEnokos: подскажите пожалуйста ! что делать что бы заставить девушку замолчать ,быть нежным и в тоже время грубым ? как ппроявлять… Подробнее
А она что твоя собственность или где? В каком смысле заставить? :дум: потеряешь нафиг ее диктатор блин :мда:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025