Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
potapi4
21 июн 2012 в 19:33
виталич: potapi4, возьми друга, купи пластмассовых стаканчиков, и свечей, выложили стаканы с песком, там в виде сердца или что то типо … Подробнее
благодарю .дружба. надо обезательно попробовать .да.
*
Большой Ух
21 июн 2012 в 21:16
potapi4, Можно в качестве презента преподнести какой-нибудь натуральный средневековый пыточный инструмент и намекнуть, что согласен подвергнуться всем необходимым процедурам с его применением, в случае возникновения недоверия в будущем... Главное степень кровожадности одаряемого заранее прозондировать...
21 июн 2012 в 21:17 / Большой Ух (1)
*
Drweb1
22 июн 2012 в 14:43
Есть девушка у нее парень, от которога та оторваться не может т,е без него из подъезда не выходит..люблю ее , какие способы поссорить их?
*
muraena
22 июн 2012 в 15:25
Drweb1, .восадок. Кому от этого будет бонус? Думаю не стоит их ссорить.
*
Drweb1
22 июн 2012 в 15:57
muraena, почему?
*
Большой Ух
22 июн 2012 в 16:27
Drweb1, есть! Договорись с тремя-четырьмя друзьями, наберите баллонов с хорошей краской, маркеров, мелков разных цветов. Выбери подходящий момент, когда будешь уверен, что объекты твоего пристального внимания железно не виделись друг с другом пару-тройку дней, такое в силу жизненных обстоятельств случается полюбому!

И захерачте этой мадам в одну ночь разными почерками все стены её подъезда креативом приблизительно следующего содержания:

♥♥♥♥♥

СВЕТА (допустим)! Я АРАЛ С ТВАИВО АРАЛА!!!

ВАЗГЕН

♥♥♥♥♥

Светик, стоит мне закрыть глаза, как вспоминается мне твой изумительный минетик, достаточно минуты и я непроизвольно кончаю не пошевелив и пальцем! А последние сутки я закрываю их всё чаще и чаще! Стиральная машина сдохла, не выдержав наплыва заляпанных моими воспоминаниями портков... Ещё не ложился спать с последней нашей встречи, реально ощущаю риск захлебнуться в собственных выделениях из-за нежелания покидать твой райский ротик хоть бы и во сне! Ты перевернула мой мир! Я люблю тебя!

Инокентий Шокированный

♥♥♥♥♥

Респектос тебе Светка плотнейшый! Мы с пацанами в натуре позавчера аттапырились канкретна! Ты риальна лутшая! Нада какнить повторить! От дикого восторга даже номерок твой срисовать забыл, знаю што сюда тебя утром подвозили.

Вот мои цыфры 89337889999, тот которого остальные звали Мага. Позвони полюбому, жду как фраер лета!

И вобще от всей нашей Тагировской ОПГ УВАЖУХА АТ ДУШЫ!

♥♥♥♥♥

Светочка, я люблю тебя!

Колян!

♥♥♥♥♥
*
Большой Ух
22 июн 2012 в 16:32
В целом, я думаю, мотив этих песен понятен. Не подумай, что я таким образом расчитываю убедить бойфренда в её неверности! С 99% вероятностью он не поверит, да это и не требуется в принципе! Достаточно того, что в этот день они и вместе не выйдут из подъезда, а главное осадочек осевший в душе парня начнёт натирать потихоньку, зудеть и всячески отвлекать на негатив. Вот и все дела, максимум месяц - и тёлочга одинока, плюс угрюма из-за осуждающих взглядов своих соседей и угнетающих бессмысленных бесед с предками, сомневающихся в целомудренности дочери... Тебе всего и потребуется - аккуратно подобрать слова утешения и скрыть фальш в искренности интонаций.

Другой вопрос: нужен ли будет тебе такой геморройный персонаж в качестве объекта воздыханий? Но это твои проблемы! А как известно, проблемы негров шерифа не волнуют.
22 июн 2012 в 16:34 / Большой Ух (1)
*
Drweb1
22 июн 2012 в 16:41
Большой Ух, как запасной вариант вполне подходит!)))
*
Большой Ух
22 июн 2012 в 18:01
Drweb1, так поведай основной, постояльцы заценят его вдуваибабельность :гг: , точнее перспективу таковой.
*
Chelsky
22 июн 2012 в 18:27
Drweb1: Большой Ух, как запасной вариант вполне подходит!)))… Подробнее
Если она на самом деле запасной вариант, но можешь делать всё что угодно, ограничененное лишь уголовным кодексом и вероятностью получить по морде от её парня, поскольку раз она не столь важна для тебя, то и душевных болей от того, что тебя отошьют, ты испытаешь минимум)
*
Большой Ух
22 июн 2012 в 18:41
Chelsky, он имел ввиду моё предложение как запасной вариант :брови: , а я намекнул, что основного как бы пока и нет совсем :вбанке: ... Одна же из целей (ложьложьложь, единственная) его миссии - как следует вдуть, вот о такого рода перспективности идеи я и говорил, хотя щас понимаю, что можно счесть, будто бы я фото какой-то чикиты прошу :биггрин2: ...
*
Chelsky
22 июн 2012 в 19:49
Тимка, он умеет фдувать)) /я уже порядком живу на свете, и прекрасно понимаю, что когда парень говорит про запасной вариант, тут он имеет ввиду или то, что он рассматривает эту девочку лишь на одну ночь, или же готовит себе соломку, на которую он упадет в случае неудачи. Вообще же термин "запасной вариант" из уст парня выглядит довольно странно, эта фраза куда более девичья. /если парнишко выложит фоты девочек, мы сравним, выбирем - какая запасная, а какая основная .ха.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025