Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
mia-mai
10 авг 2012 в 13:12
Вот почему в старину были самые крепкие семьи ,потому ,что бабы рожали одного за одним и им гулять с подружками и маятся дурью особо было некогда,а мужики работали сутками ,чтоб прокормить эту араву ))
*
Kosh
10 авг 2012 в 13:14
ну ты скажешь, в старину "крепостное право" было. не было у людей никаких развлечений, пахай да пахай. зачатие детей единственным удовольствием в жизни было. вот и рожали. .гы.
*
Woes
20 авг 2012 в 13:43
Такая ситуаци мне девушка постояно врет,ну была измена с ее с тороны,я ее сказал все что думал,она тоже понимает что была не права но отрицает. она потом мне пишит я не собирюсь перед тобой оправдоватся?как смысл слов понять,якобы она не считает себя не виноватым или как?
*
kent man
20 авг 2012 в 13:47
Woes: Такая ситуаци мне девушка постояно врет,ну была измена с ее с тороны,я ее сказал все что думал,она тоже понимает что была … Подробнее
Она обнаглела вконец! Брось ее, если уж такое пишет
*
SoundStorm
21 авг 2012 в 07:59
kent man: Она обнаглела вконец! Брось ее, если уж такое пишет… Подробнее
+
*
Пластилин
24 авг 2012 в 22:12
Woes, Не уважает она тебя друк :)
*
Xzm
25 авг 2012 в 03:20
mia-mai, в старину девки безотказные были .гг. потому что без мужика никуда. это щяс финтифлюшки какие-то пошли.
*
Xzm
25 авг 2012 в 03:24
Woes, ну а тебе то чо? ты же видишь, что к тебе жёппой повернулись. Найди любящую девчёнку, а эту трахай для удовольствия просто так, раз отношение такое.
*
Woes
26 авг 2012 в 08:42
Да я уже понил что я был дураком,от нее только получил опыт в жизни,что любищий человек может с тобой так поступить,а я не ожидал,ну и конечно рога примерил))) теперь уж доверять но проверять.
если ей сделаю так стремно,она поймет что зто такое она не смогла даже мне ответить зачем так сделала. Тупость мне прогнала.
*
Kvelll
30 авг 2012 в 18:58
Woes, Вдруг её склонили,заставили. Найди любовника и пересчитай позвоночные диски.
*
Xzm
1 сен 2012 в 01:13
склонили... .гг. вот бы такая маза в 1941 году прокатывала: "меня склонили к сотрудничеству!"
*
Сакура
7 сен 2012 в 07:08
Woes, могу сказать одно измена у девушек формируется в мозгах как правило задолго до свершившегося факта, ну как правило. вот и думай, а то что она тебе влепила как отмаз-тупо мозгов на большее не хватило. если любит по настоящему даже мысли не будет подпустить кого к себе -потому что тобой живет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025