Вот почему в старину были самые крепкие семьи ,потому ,что бабы рожали одного за одним и им гулять с подружками и маятся дурью особо было некогда,а мужики работали сутками ,чтоб прокормить эту араву ))
ну ты скажешь, в старину "крепостное право" было. не было у людей никаких развлечений, пахай да пахай. зачатие детей единственным удовольствием в жизни было. вот и рожали.
Такая ситуаци мне девушка постояно врет,ну была измена с ее с тороны,я ее сказал все что думал,она тоже понимает что была не права но отрицает. она потом мне пишит я не собирюсь перед тобой оправдоватся?как смысл слов понять,якобы она не считает себя не виноватым или как?
Woes, ну а тебе то чо? ты же видишь, что к тебе жёппой повернулись. Найди любящую девчёнку, а эту трахай для удовольствия просто так, раз отношение такое.
Да я уже понил что я был дураком,от нее только получил опыт в жизни,что любищий человек может с тобой так поступить,а я не ожидал,ну и конечно рога примерил))) теперь уж доверять но проверять. если ей сделаю так стремно,она поймет что зто такое она не смогла даже мне ответить зачем так сделала. Тупость мне прогнала.
Woes, могу сказать одно измена у девушек формируется в мозгах как правило задолго до свершившегося факта, ну как правило. вот и думай, а то что она тебе влепила как отмаз-тупо мозгов на большее не хватило. если любит по настоящему даже мысли не будет подпустить кого к себе -потому что тобой живет.
10 авг 2012 в 13:12