Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Vader OO7
11 сен 2012 в 20:08
Привет,ребят.У меня проблема такая: Я понравился девушке(однокласснице) и она мне тоже,безумно.Мы с ней гуляли,активно общались,весело все так было,по телефону общались много...Вчера мы пошли в парк большой компанией,погуляли,только в прогулке разочаровались...мы ее проводили,нормально попрощались и разошлись.Сегодня я пришел в школу.Думал что все нормально.Я пытался с ней заговорить,но она еле давила из себя слова.Уже нет такой активности как раньше.Она сегодня впервые отказала мне погулять...я так расстроен,убиваюсь.Не знаю как подробнее рассказать...как мне поступить.Я просто чувствую,что не могу никак без нее.Когда она не рядом,такое чувство,что она забирает часть меня(просто настроение и силы пропадают)
*
SoundStorm
11 сен 2012 в 20:11
Vader OO7: Привет,ребят.У меня проблема такая: Я понравился девушке(однокласснице) и она мне тоже,безумно.Мы с ней гуляли,активно об… Подробнее
А что там в прогулке то случилось?
*
timO9
12 сен 2012 в 15:16
привет всем, прошу меня выслушать и помочь в одной проблеме.
мы с моей девушкой встречаемся уже пол года, любим друг друга, все хорошо, ну сегодня я сильно ёё растроил (написал ее подруге,а до этого говорил что не буду ей писать) и вообщем она мне говорит что ты меня разочаровал, что я предатель и все.сказала больше не любит все пропало, чувства и в нутри корчое пусто и хочет меня кинуть, я же упрашивал, говорил не надо, в итоге сказал ей отдохнуть от меня один день, боюсь очень что завтра будет так же, вообщем помогите, кинуть ёё не как не могу...
*
kent man
12 сен 2012 в 15:41
Где твои яйца мужик? кому писать это твои дела, а если она из-за такой фигни хочет тебя бросить, то зачем она нужна?
(Что хоть написал-то?)
*
kent man
12 сен 2012 в 15:41
Vader OO7: Привет,ребят.У меня проблема такая: Я понравился девушке(однокласснице) и она мне тоже,безумно.Мы с ней гуляли,активно об… Подробнее
Может день такой выдался у нее, устала
*
timO9
12 сен 2012 в 15:47
kent man, нет, мы просто давно ругались из за этого, и ей надоело это уже просто не в первый раз.
*
kent man
12 сен 2012 в 15:55
timO9: kent man, нет, мы просто давно ругались из за этого, и ей надоело это уже просто не в первый раз.… Подробнее
ну тут два варианта:
1) сказать ей " Adios, детка!" и пережить это (Плачь в подушку, бухай, впадай в депрессуху и т.п) а после найти себе другую девушку

2)Дальше умолять ее простить, таскаясь повсюду за ней, и позволяя тешить ей свое самолюбие, в итоге все придет опять к выбору этих 2х вариантов
*
timO9
12 сен 2012 в 15:58
kent man, пфф ну это капец, а мы друг без друга не можем. а, вместе вечно ссоры.
12 сен 2012 в 16:01 / timO9 (1)
*
kent man
12 сен 2012 в 16:01
timO9: kent man, пфф ну это капец, а мы друг без друга не можем. а, вместе вечно ссоры.… Подробнее
"сказала больше не любит все пропало" она походу может
*
timO9
12 сен 2012 в 16:02
kent man, это просто когда ругаемся, всегда так, денёк и все пройдет, я думаю
*
kent man
12 сен 2012 в 16:03
timO9: kent man, это просто когда ругаемся, всегда так, денёк и все пройдет, я думаю… Подробнее
что тогда паникуешь ? :) подожди...
*
timO9
12 сен 2012 в 16:05
kent man, вообщем завтра если не чего не изменится, напишу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025