это страшная ревность, представь что ты запретил ей писать какомуто парню, она пообещала, но ты спалил что она написала, что ты почувствуеш? заговор за спиной предательство, конечноже самое хучшее, типа тебя держат за дурочка, а это опровергнуть почти невозможно если ты вобьёш себе это в голову, так же и она себя чувствует, тут от человека зависит. теперь она тебе перестанет доверять и постоянно тыкать тебя в это как котёнка в г... Думай чувак
всем доброй ночи, давненько я тут не был, хочу вот спросить, встречаюсь с девушкой сейчас, отношения завязались недавно, в конце августа, если в общем сказать, то все хорошо, но есть небольшая проблема для меня, девушка моя редко пишет/звонит мне, хотя любит меня это я знаю точно, в чем может причина?
dino21rus, думаеш это плохо? у меня была одна, звонила каждые полчаса, незнал куда деваца, у неё видимо были такие отношения когда молодой человек звонил ей каждые 5 минут и извлекла из этого урок в этом нет ничего плохого
теперь другая проблема, она меня ревнует к одной особе с которой я летом ''встречался'' можно сказать, ну это было недолго, ничего тогда не получилось, потом мы просто как друзья общались, ну и до сих пор общаемся, но чисто как друзья и все, я своей все уже обьяснил что у меня с ней ничего быть не может и точка, но все равно ревнует, характер свой показывает, как будто я ей изменил с ней, и еще у меня возникают мысли расстаться со своей, мне кажется что у меня с ней ничего не выйдет, у нее как бы еще детство в голове играет, но и с другой стороны вроде с ней же хочется быть, хз что делать..
12 сен 2012 в 19:21