Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Примитивные методы дрессировки бывают иногда успешны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
Chelsky
12 сен 2012 в 19:21
Примитивные методы дрессировки бывают иногда успешны.
*
Xzm
13 сен 2012 в 12:06
Chelsky, практиковал?
*
турбоёжик
13 сен 2012 в 13:50
это страшная ревность, представь что ты запретил ей писать какомуто парню, она пообещала, но ты спалил что она написала, что ты почувствуеш? заговор за спиной предательство, конечноже самое хучшее, типа тебя держат за дурочка, а это опровергнуть почти невозможно если ты вобьёш себе это в голову, так же и она себя чувствует, тут от человека зависит. теперь она тебе перестанет доверять и постоянно тыкать тебя в это как котёнка в г... Думай чувак
*
Sieger
14 сен 2012 в 19:15
Я почувствовал бы только то, что я ей не командир, а мы не на войне .гг. Ёжик, ревность это плохо в первую очередь для тебя.
*
dino21rus
20 сен 2012 в 19:42
всем доброй ночи, давненько я тут не был, хочу вот спросить, встречаюсь с девушкой сейчас, отношения завязались недавно, в конце августа, если в общем сказать, то все хорошо, но есть небольшая проблема для меня, девушка моя редко пишет/звонит мне, хотя любит меня это я знаю точно, в чем может причина?
*
Xzm
20 сен 2012 в 22:25
В характере.
*
Сакура
21 сен 2012 в 05:43
dino21rus, а лучше не гадать..а просто спросить. без претензий..а то сам же накрутишь - и сам же обидешься
*
турбоёжик
21 сен 2012 в 06:34
dino21rus, думаеш это плохо? у меня была одна, звонила каждые полчаса, незнал куда деваца, у неё видимо были такие отношения когда молодой человек звонил ей каждые 5 минут и извлекла из этого урок .ковыр. в этом нет ничего плохого
*
dino21rus
21 сен 2012 в 07:26
Сакура, думал над этим, завтра вот приеду с учебы, увижу ее наконец то, поговорю))
*
dino21rus
21 сен 2012 в 07:31
турбоёжик, была тоже такая, но не прям как в твоем случае, смски ток строчила каждый час, тоже иногда надоедало )))
*
dino21rus
23 сен 2012 в 19:27
теперь другая проблема, она меня ревнует к одной особе с которой я летом ''встречался'' можно сказать, ну это было недолго, ничего тогда не получилось, потом мы просто как друзья общались, ну и до сих пор общаемся, но чисто как друзья и все, я своей все уже обьяснил что у меня с ней ничего быть не может и точка, но все равно ревнует, характер свой показывает, как будто я ей изменил с ней, и еще у меня возникают мысли расстаться со своей, мне кажется что у меня с ней ничего не выйдет, у нее как бы еще детство в голове играет, но и с другой стороны вроде с ней же хочется быть, хз что делать..
23 сен 2012 в 19:32 / dino21rus (1)
*
openok
27 сен 2012 в 09:12
Кто нибудь позвоните и успокойте меня 89108377725
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025