помогите разобраться приходится ли мне кем то одна девушка. Вообщем у моей бабушки двое детей.(дочь и сын). Я сын её дочери. У её сына дочь-моя двоюродная сестра.у моей двоюродной сестры есть троюродная сестра. Приходится ли мне родственником эта троюродная сестра моей двоюродной сестры?
Sychevskiy, по чьей ветви она ей сестра? по матери или отца, если по отцовской линии, то это все один род, а если по матерной , то тебе она чужой человек, ведь там не ваша кровь.
выручайте советами.ситуация такая,за мной внаглую бегает девушка старше меня на 4 года,состоятельная,машина квартира все дела,моя девушка вчера меня спалила в одноклассниках с ней,отобрала телефон прочитала всю переписку там было: она мне пишет-...может ты уже немного влюбился.... я отвечаю-хз... короче потом она навязывалась помочь мне обои клеить я сначала отказывался,потом всё таки она меня уговорила, и вечером я подумав написал ей что не хочу предавать свою девушку и изменять так что обои наклею я сам. моя всё это прочитала. и ппц. че делать незнаю. еще говорит что обязательно отомстит мне чтоб я понял каково это окунуться в грязь. че делать как сделать чтоб простила и не отомстила мне???
вообще вот если я ей ответил на ее вопрос "может ты уже влюбился в меня???" я ответил "хз"(это типа значит может быть) ну и как бы согласился обои с ней клеить а в последний момент понял и сказал что не собираюсь своей изменять... считается ли это предательством?и вообще как бы на такое отреагировали другие девушки(расскажите что бы чувствовали и что сделали бы) я сам ревнивый ппц какой и представил себя на ее месте,незнаю как мне бы больно было но думаю очень очень больно ...
Shai, мы тут все тебе пожелали бросить твою девушку , а ты все с ней . Я вобще не понимаю как она посмела тебе сказать что отомстит? У вас отношения или игра Кто больше поднасрет другому? Эта девка твоя сука редкая, я бы такой ничего даже объясняться стала.
7 дек 2012 в 17:59