Объясни ей. Ты не изменяешь. это лишь общение. Она не имеет никакого права ограничивать твою свободу действий. В Конце концов у кого яйца? Взял, пришел, поговорил. Не понимает, сказал пока. сама прибежит:-) только врядли ты меня послушаешь. молод. как вижу.
Confessor, Да не чего я не изменял, просто погулял один раз и всё не более того .... Я извинился ну она этого не поняла, гвоорит больно смириться и т.д, а ждать не хочеться ... сколько она будет думать , зачем оно мне нужно
Confessor, тем более ей 16 лет , предоставить она мне не чего не может ! вот и думаю, на примете есть замен одна такого же возраста, другой 20 лет , вот я и не знаю что делать !
Покажи ей, что ты мужик. Поставь перед фактом. скажи, она у тебя единственная. обними. Начнёт возражать, переступи через себя, уйди, этим ты закроешь тот поступок, и тем самым покажешь ей свой характер. Запомни. ни в коем случае не показывай ей слабости. Отношения-это как в армии, когда ты самый слабый. Нужно не поддаваться ни на чьи провокации, показывать, что ты сильный духом. и тебя не тронут.. Скажу сейчас грубо, но это правда жизни. своим поведением она хочет подчинить тебя, сделать своим котенком, ты поддаешься, если ей это удастся, дни ваших отношений сочтены. Она в голове хочет видеть тебя домашним котенком, а в душе, как устроена природа, сильным волком одиночной. Годы эволюции сделали подобную иллюзию в их сознаниях. Тоесть. Дай ей понять, что ты будешь верен ей и точка. Объясняться не надо. Вопреки мнению, девушки любят ушами, тут нужно поступками всё решать. Иначе она увидит это как слабость(котенка). На своем печальном опыте убедился, что это приводит к появлению ботинок 45размера в квартире, пока тебя не будет:-) ну это метафора. Думаю, смысл ты понял
Всем привет ! возникла такая проблема, встречаюсь с 3 девушками, две нравятся а третья не очень ! которая очень нравиться и я могу с ней построить свою жизнь , с ней очень много проблем это другие парни их очень много, чеестно то надоело с каждым разговаривать ходить , ещё с ней же отец запрещает общаться, гуляем очень редко это надоедает очень, честно как получается гулять мне даже не хочеться, может привык не гулять с ней уже , с другой получаеться гулять когда захочу родители в курсе , мне она нравиться, ну такое чувство что с ней в будущем не чего не получиться , а третья самая взрослая от неё можно получить только одно только секс, а так она мне не нравиться, вот я и не пойму с кем мне быть !
6 мар 2013 в 04:26