обьясните мне почему мне нравятся девушки которые старше меня?почему так,с головой все нормально,склоностей нет.мне 23 года.живу один,машина есть.вроде должен искать молодую,но не хочу,старше хочу.любовь была которая старше меня на 9 лет,то сих пор ее люблю.но там все сложно стало.и мне не с ней нравится.во всех планах.и также девушка с которой я встречаюсь,очень похожа на вторую жену моего отца,также же зовут,столько же лет,телосложение такоеже,черты лица сходны. может я на подобие ее ищу. я даж незнаю
Всем привет , я в неординарной ситуации, не знаю с кем остаться )) Общаюсь с двумя девушка они лучшие подруги, одна меня любит , другой я просто нравлюсь , обе испытывают ко мне чувства, каждая хочет показать себя с лучшей стороны, что бы понравиться мне ,обе симпатичные честно нравятся обои , но не знаю с кем остаться , не знаю что делать ..
скажите пожалуйста, у меня сейчас все сложно с девушкой..хотя я ничего плохого ей не сделал, встречались почти месяц...она перестала отвечать на мобильный телефон, смс и сообщения в контакте. я долго у нее выпрашивал номер, она не давала...но спустя время сама позвонила мне, я ей говорил свой номер. мы с ней неделю не общаемся, все изложенно выше. я хочу ей передать курьером на работу шикарный букет цветов с запиской, а для записки сестра сделала своими руками очень красивый конверт...она не знает что я узнал где она работает, хочу что бы все было естественно в записке написал что был не прав. и назначил ей встречу в ресторане. как вы считаете оценит ли она конверт своими руками? он действительно достойно смотрится с цветами. нам обоим по 22 года.
Andrey7777777:
скажите пожалуйста, у меня сейчас все сложно с девушкой..хотя я ничего плохого ей не сделал, встречались почти месяц...она… Подробнее
Плюнь на нее и забудь,она нашла другова,в ресторан она сходит естественно,но тупо пожрать на холяву, поверь это факт и ты ей не нужен,не унижайся и оглянись девок во круг тебя немерено
Ребят.У меня такой вопрос) Я знаком с девушкой около 9-ти месяцев.Мы с ней довольно часто общаемся(бывает,даже на очень личные темы),гуляем(но в компании наших общих знакомых,или,было дело,гуляли вдвоем),Я в нее влюблен безумно,но сказать боюсь(потому что я не смогу пережить отказ от нее).Я стараюсь держать от себя девушек на расстоянии уже около 2-х лет.Сам я человек очень выборочный в вопросах второй половинки,и с первого взгляда я никогда не смогу влюбиться в девушку,или проявлять симпатию.Но в этой девушке я вижу нечто свое,родное.Хотелось бы намекнуть ей на мои чувства по отношению к ней.У меня были предположения,что я раньше ей нравился,но из-за своей тупости я просто напросто не смог поймать момент,после чего началась 2-х месячная "игра в молчанку"
Так вот.Близится ее ДР.И я выбрал способ рассказать ей о моих чувствах.Я купил золотую подвеску,и спрятал ее в киндер-сюрприз" с запиской - "Это мой подарок тебе,от всего сердца!Я хочу чтоб ты его носила,и не забывала обо мне.Возьми его - не расстраивай меня.Помни,для меня ты всегда была и будешь чем-то большим,чем просто подругой"
Как думаете,сможет ли это произвести на нее какое либо впечатление,и слегка "растопить" ее сердце?Или может сделать что-либо оригинальнее?Может изменить текст записки?Мне бы очень хотелось чтоб она была моей второй половинкой. "Подойди и скажи в лицо"тут не прокатит,ибо это ее напугает,а следовательно последует отказ(а для меня отказ это очень большой удар.Для кого-то это,может,и семечки,но для меня это сопоставимо с "испражнением в душу")Заранее спасибо
27 мар 2013 в 15:03