Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
обьясните мне почему мне нравятся девушки которые старше меня?почему так,с головой все нормально,склоностей нет.мне 23 года.живу один,машина есть.вроде должен искать молодую,но не хочу,старше хочу.любовь была которая старше меня на 9 лет,то сих пор ее люблю.но там все сложно стало.и мне не с ней нравится.во всех планах.и также девушка с которой я встречаюсь,очень похожа на вторую жену моего отца,также же зовут,столько же лет,телосложение такоеже,черты лица сходны. может я на подобие ее ищу. я даж незнаю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
Confessor
27 мар 2013 в 15:03
Просто подожди. время расставит всё по своим местам
*
mara 55
28 мар 2013 в 10:22
Alpina, преддлагаю завести еще четвертую девушку,чтоб отдохнуть от тех трех
*
Woes
2 июн 2013 в 02:26
обьясните мне почему мне нравятся девушки которые старше меня?почему так,с головой все нормально,склоностей нет.мне 23 года.живу один,машина есть.вроде должен искать молодую,но не хочу,старше хочу.любовь была которая старше меня на 9 лет,то сих пор ее люблю.но там все сложно стало.и мне не с ней нравится.во всех планах.и также девушка с которой я встречаюсь,очень похожа на вторую жену моего отца,также же зовут,столько же лет,телосложение такоеже,черты лица сходны. может я на подобие ее ищу. я даж незнаю
2 июн 2013 в 02:30 / Woes (1)
*
Confessor
3 июн 2013 в 04:22
кажется ты сам дал отвт на свой вопрос
*
Alpina
18 июн 2013 в 05:34
Всем привет , я в неординарной ситуации, не знаю с кем остаться )) Общаюсь с двумя девушка они лучшие подруги, одна меня любит , другой я просто нравлюсь , обе испытывают ко мне чувства, каждая хочет показать себя с лучшей стороны, что бы понравиться мне ,обе симпатичные честно нравятся обои , но не знаю с кем остаться , не знаю что делать ..
18 июн 2013 в 05:35 / Alpina (1)
*
Alpina
18 июн 2013 в 05:38
mara 55, Нет, пока на этом остановимся ))
*
Леди Ночь
18 июн 2013 в 11:14
Alpina, Найти третью, которую полюбишь.
*
Alpina
18 июн 2013 в 12:35
Леди Ночь, Третью , она есть но с ней быть не суждено ....
*
Andrey7777777
24 июн 2013 в 15:02
скажите пожалуйста, у меня сейчас все сложно с девушкой..хотя я ничего плохого ей не сделал, встречались почти месяц...она перестала отвечать на мобильный телефон, смс и сообщения в контакте. я долго у нее выпрашивал номер, она не давала...но спустя время сама позвонила мне, я ей говорил свой номер. мы с ней неделю не общаемся, все изложенно выше. я хочу ей передать курьером на работу шикарный букет цветов с запиской, а для записки сестра сделала своими руками очень красивый конверт...она не знает что я узнал где она работает, хочу что бы все было естественно в записке написал что был не прав. и назначил ей встречу в ресторане. как вы считаете оценит ли она конверт своими руками? он действительно достойно смотрится с цветами. нам обоим по 22 года.
24 июн 2013 в 15:04 / Andrey7777777 (2)
*
GLOS999
25 июн 2013 в 15:35
Andrey7777777: скажите пожалуйста, у меня сейчас все сложно с девушкой..хотя я ничего плохого ей не сделал, встречались почти месяц...она… Подробнее
Плюнь на нее и забудь,она нашла другова,в ресторан она сходит естественно,но тупо пожрать на холяву, поверь это факт и ты ей не нужен,не унижайся и оглянись девок во круг тебя немерено :пузыр:
*
sgftkjgo
25 июн 2013 в 20:53
у нее никого нет, я в этом на 100% уверен!
*
Vader OO7
8 июл 2013 в 00:24
Ребят.У меня такой вопрос)
Я знаком с девушкой около 9-ти месяцев.Мы с ней довольно часто общаемся(бывает,даже на очень личные темы),гуляем(но в компании наших общих знакомых,или,было дело,гуляли вдвоем),Я в нее влюблен безумно,но сказать боюсь(потому что я не смогу пережить отказ от нее).Я стараюсь держать от себя девушек на расстоянии уже около 2-х лет.Сам я человек очень выборочный в вопросах второй половинки,и с первого взгляда я никогда не смогу влюбиться в девушку,или проявлять симпатию.Но в этой девушке я вижу нечто свое,родное.Хотелось бы намекнуть ей на мои чувства по отношению к ней.У меня были предположения,что я раньше ей нравился,но из-за своей тупости я просто напросто не смог поймать момент,после чего началась 2-х месячная "игра в молчанку"

Так вот.Близится ее ДР.И я выбрал способ рассказать ей о моих чувствах.Я купил золотую подвеску,и спрятал ее в киндер-сюрприз" с запиской - "Это мой подарок тебе,от всего сердца!Я хочу чтоб ты его носила,и не забывала обо мне.Возьми его - не расстраивай меня.Помни,для меня ты всегда была и будешь чем-то большим,чем просто подругой"

Как думаете,сможет ли это произвести на нее какое либо впечатление,и слегка "растопить" ее сердце?Или может сделать что-либо оригинальнее?Может изменить текст записки?Мне бы очень хотелось чтоб она была моей второй половинкой.
"Подойди и скажи в лицо"тут не прокатит,ибо это ее напугает,а следовательно последует отказ(а для меня отказ это очень большой удар.Для кого-то это,может,и семечки,но для меня это сопоставимо с "испражнением в душу")Заранее спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025