Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
dino21rus
16 сен 2013 в 13:48
Здравствуйте, вообщем так, служу в армии, осталось совсем не много, три месяца.есть подруга, не девушка а именно подруга,лучшая так сказать. очень хорошо общаемся с ней уже года два как, и за время службы, она всегда интересуется как я, как у меняя дела и все такое, общаемся довольно часто, чуть ли не каждый день можно сказать, отсчитывает сколько мне осталось, вообщем все про меня знает, в чем соль, щас я понял что я влюбился в нее, конкретно, а вот как ей об этом сказать не знаю, вдруг не получится,а дружбу терять с ней тоже не хочется.говорит соскучилась очень, чтоб возвращался скорее, но она общается с каким то парнем совсем с другого города ,и он у нее в сп стоит, вот не знаю, пока не решаюсь спросить на счет него у нее серьезно у нее все это или нет.дайте совета
*
ASSEKSUAL
16 сен 2013 в 14:51
Как интересно .чит2. запасливая девочка. .прятки.
сперва дослужи а там видно будет. когда ты откинешся и придешь весь такой .командо. то может и разрешится проьлема ...
*
NewRed
16 сен 2013 в 16:03
dino21rus, Нуу...недавно сам отслужил. И девушка ждала меня :-)
Знаешь, вернись домой. Мне кажется что если она и правда так ждет значит ты ей нужен и дорог. На сп там где то не смотри. Смысла спрашивать сейчас нет, прояви терпение и мудрость.
*
mia-mai
16 сен 2013 в 16:09
Не знаю ребят...если девушеке не дать понять что она любима или с ней хотят чего то больше чем дружбу,то до конца службы ее можно будет потерять.напрямую конечно резать не нужно,но как то прощупать почву намеками можно,сказать что с ней хорошо и тепло и что вот о такой девушке он и мечтал,задать вопрос,интересно как ты думаешь,у нас получились бы отношения ,ведь мы уже столько времени дружим,что он ей небезразличен по своему это явно,но может барьер дружбы не дает ей его воспринимать больше чем друга
*
dino21rus
17 сен 2013 в 10:50
спасибо друзья товарищи) ну постараюсь до терпеть до конца службы, а там уже приеду и все видно будет, как сказали, за все эти два с лишним года что с ней знаком, были отношения, и постоянно меня к ней ревновали, но всегда отшучивался что она просто друг, ну так и было, но мысленно про себя говорил, хорошая пара получилась бы из нас, но как то отгонял эти мысли прочь, а теперь ше понял, что вот она, совсем рядом, а я бегал постоянно в поисках норм девушек, ну как бегал, сами находились)чет я разговорился особо не по теме :)
*
Freeplayer
19 сен 2013 в 09:12
dino21rus, удачи, главное в выборе не ошибись. Сам знаешь одно дело с человеком переписываться на расстоянии, другое жить с ним 24 часа в сутки, если характерами не сойдётесь, то разбежитесь. Но ты попробуй, вдруг.
*
Кальтер
29 сен 2013 в 14:28
Здраствуйте форумчане) Давно тут не был, очень, знакомых лиц уже и не вижу) Можно с кем поговорить? Подисскутировать?) Есть маленькая проблемка, да знаю, всё решаемо и забываемо, но всё-же)
*
dino21rus
29 сен 2013 в 18:40
Кальтер: Здраствуйте форумчане) Давно тут не был, очень, знакомых лиц уже и не вижу) Можно с кем поговорить? Подисскутировать?) Есть маленькая проблемка, да знаю, всё решаемо и забываемо, но всё-же)… Подробнее
истолкуй свою проблему :)
*
SEMonk
29 сен 2013 в 18:49
Кальтер, Излагай :-)
*
Daimne
29 сен 2013 в 19:00
Не томи, собака .нервы.
*
Кальтер
30 сен 2013 в 13:16
Вообщем такая ситуация, познакомился года два, два с половиной назад с девушкой, ну сразу были на неё планы, но потом изменились, и стали друзьями, потом увидел её подругу, и как-то покатилось, отношение,через 4 месяца первая ночь, и т.д, вообщем года полтора были постоянно вместе, так как город маленький, и впринципе всё позволяло, но потом всё изменилось, так как мы с матерью приняли решение переехать в СПб, а жил я в Сибири, ну вообщем садимся на машины и уезжаем, в планах был её переезд ко мне, приехал я в СПб в сентябре того года, она ко мне приехала гостить в декабре, и уехала в январе, с этого момента начались постоянные ссоры, злоба, пару раз разбегались, в апреле она выдвинула вердикт, расстаемся, мне было очень плохо, так как я ничего не мог сделать, я мог вернутся, но что-бы это дало? При любом воспоминании кололо в сердце, эх, сейчас уже и наплевать стало, но всё равно появляются образы её в голове, я не говорю что я сейчас по ней как-то или что-то, просто то время было, лучшее что-ли, чем с какой-либо девушкой которые были, да и что говорить, яб и щас хотел всё вернуть, но не её, а то что-было. Эх)) Кто что думает?) Если что я дополню, просто постарался всё по максимуму впихнуть в сообщение)
*
mara 55
30 сен 2013 в 14:23
Кальтер, а если она к тебе в Спб приедит навсегда , уже не будет как прежде?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025