Видимо у нас разные представления о взаимоотношениях. И когда один человек другого "ни в хер не ставит", я извиняюсь, это несомненно любовь! Так ведь считает Великая и Мудрая.
Freeplayer:
по идее, если бы она тебя любила, то матери ничего не передавала. Куда люди любят друг друга, всё, что происходит между остаётся только между ними. "Дьявол кроется в деталях" (с)… Подробнее
Ты видимо плохо знаешь женщин)) у девушек когда идут проблемы с парнем,в семейной жизни,первой к кому она обратится за поддержкой и советом это к матери,чтоб та подержала или дала какой то совет,так как это человек которому она полностью доверяет,у которого жизненный опыт за плечами,потом к подругам и это совершенно не значит ,что она не любит своего человека)
mia-mai, дорогая многоуважаемая Миамай, даже, если я и совсем не знаю женщин, зато я чертовски наблюдателен. И первым, что разрушит любовь(хотя бы гипотетическую) этой парочки, будет желание сердобольной Мамочки помочь своими советами. Уж поверь мне, долго их отношения не протянут. Как только в дело вступает Мама - запускается механизм саморазрушения. Они сами должны решить свои проблемы, иначе крепких отношений не видать им как своих ушей.
Простите, что заставил тут многое наобсуждать, и в некотором смысле лишнее. Она сказала что не смотря на желание быть натурщицей обнаженной, не будет меня травмировать и готова отказаться. Только в одежде. Единственное попросила выяснить насколько важна художникам обнаженная натура в процессе обучения. Думаю это выходит за рамки топика. Всем спасибо за советы. На будущее буду учитывать в решении конфликтов
NewRed:
Простите, что заставил тут многое наобсуждать, и в некотором смысле лишнее. Она сказала что не смотря на желание быть натурщицей обнаженной, не будет меня травмировать и готова отказаться. Только в одежде. Единственное п… Подробнее
Вот и хорошо,у вас таких разногласий впереди будет еще много,главное уметь слышать друг друга,объяснять и совместно пытаться искать компромис,если есть желание сохранить отношения)
Freeplayer:
Ну да, Дежавюшка, как это трогательно мусолить сплетни о том, кто кого и как обозвал, это так... по-бабски.… Подробнее
Не важно что трогательно, а что нет, и не важно какие у кого представления (не тебе судить о моей высоте представлений, кстати), важно что есть на самом деле. А на самом деле многие дамы обсуждают проблемы со своими мамами и это не значит что они не любят своего мужчину. Это реалии. А своими представлениями можешь подтереться.
Ок, несколько грубо, но вполне приемлемо с мамами можно обсуждать многое, но взаимоотношения с мужем нежелательно. Я не голословен, буквально своими глазами видел как распался брак дяди и тёти из-за советов мамочки, потому что мамочка проецирует своё поведение в семейной жизни на дочь. Но семья-то другая, и мужчина с другим характером, отличным от характера мужа мамочки. Так что как-то вот так. Ты уж не обижайся на мою грубость, это всё влияние Смарта.
Freeplayer:
Ок, несколько грубо, но вполне приемлемо .биггрин. с мамами можно обсуждать многое, но взаимоотношения с мужем нежелательно. Я не голословен, буквально своими глазами видел как распался брак дяди и тёти из-за советов мам… Подробнее
Я говорю о реальности, а не о том что желательно, а что нет.
9 сен 2013 в 02:30