Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
«по идее, если бы она тебя любила, то матери ничего не передавала. Куда люди любят друг друга, всё, что происходит между остаётся только между ними. "Дьявол кроется в деталях" (с)»
Ты видимо плохо знаешь женщин)) у девушек когда идут проблемы с парнем,в семейной жизни,первой к кому она обратится за поддержкой и советом это к матери,чтоб та подержала или дала какой то совет,так как это человек которому она полностью доверяет,у которого жизненный опыт за плечами,потом к подругам и это совершенно не значит ,что она не любит своего человека)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4448
*
Freeplayer
8 сен 2013 в 22:30
Видимо у нас разные представления о взаимоотношениях. И когда один человек другого "ни в хер не ставит", я извиняюсь, это несомненно любовь! Так ведь считает Великая и Мудрая.
*
Freeplayer
8 сен 2013 в 22:31
Правда, если он подкаблучник, то вполне возможно, что что-нибудь у них да получится.
*
kornei
8 сен 2013 в 22:54
NewRed, не умеете договариваться и уважать взгляды друг друга - разбегайтесь сразу. Это не любовь.
*
Freeplayer
9 сен 2013 в 01:41
Ты прав корнюшон .гг.
*
mia-mai
9 сен 2013 в 05:56
Freeplayer: по идее, если бы она тебя любила, то матери ничего не передавала. Куда люди любят друг друга, всё, что происходит между ост… Подробнее
Ты видимо плохо знаешь женщин)) у девушек когда идут проблемы с парнем,в семейной жизни,первой к кому она обратится за поддержкой и советом это к матери,чтоб та подержала или дала какой то совет,так как это человек которому она полностью доверяет,у которого жизненный опыт за плечами,потом к подругам и это совершенно не значит ,что она не любит своего человека)
*
Freeplayer
9 сен 2013 в 09:24
mia-mai, дорогая многоуважаемая Миамай, даже, если я и совсем не знаю женщин, зато я чертовски наблюдателен. И первым, что разрушит любовь(хотя бы гипотетическую) этой парочки, будет желание сердобольной Мамочки помочь своими советами. Уж поверь мне, долго их отношения не протянут. Как только в дело вступает Мама - запускается механизм саморазрушения. Они сами должны решить свои проблемы, иначе крепких отношений не видать им как своих ушей. .биггрин.
*
mia-mai
9 сен 2013 в 09:33
Freeplayer, Должны) механизм наверно многих супружеских пар и состоит выжить вопреки мамам,при чем с обоих сторон))
*
NewRed
9 сен 2013 в 09:41
Простите, что заставил тут многое наобсуждать, и в некотором смысле лишнее. Она сказала что не смотря на желание быть натурщицей обнаженной, не будет меня травмировать и готова отказаться. Только в одежде. Единственное попросила выяснить насколько важна художникам обнаженная натура в процессе обучения. Думаю это выходит за рамки топика. Всем спасибо за советы. На будущее буду учитывать в решении конфликтов
*
mia-mai
9 сен 2013 в 09:53
NewRed: Простите, что заставил тут многое наобсуждать, и в некотором смысле лишнее. Она сказала что не смотря на желание быть нат… Подробнее
Вот и хорошо,у вас таких разногласий впереди будет еще много,главное уметь слышать друг друга,объяснять и совместно пытаться искать компромис,если есть желание сохранить отношения)
*
Deja vu
9 сен 2013 в 17:59
Freeplayer: Ну да, Дежавюшка, как это трогательно мусолить сплетни о том, кто кого и как обозвал, это так... по-бабски.… Подробнее
Не важно что трогательно, а что нет, и не важно какие у кого представления (не тебе судить о моей высоте представлений, кстати), важно что есть на самом деле. А на самом деле многие дамы обсуждают проблемы со своими мамами и это не значит что они не любят своего мужчину. Это реалии. А своими представлениями можешь подтереться.
*
Freeplayer
9 сен 2013 в 21:36
Ок, несколько грубо, но вполне приемлемо .биггрин. с мамами можно обсуждать многое, но взаимоотношения с мужем нежелательно. Я не голословен, буквально своими глазами видел как распался брак дяди и тёти из-за советов мамочки, потому что мамочка проецирует своё поведение в семейной жизни на дочь. Но семья-то другая, и мужчина с другим характером, отличным от характера мужа мамочки. Так что как-то вот так. Ты уж не обижайся на мою грубость, это всё влияние Смарта. .гг.
*
Deja vu
10 сен 2013 в 17:30
Я говорю о реальности, а не о том что желательно, а что нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025