Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
SHAPSUG
23 июн 2011 в 21:57
Dr.web1, ооо, чeрeз год другой смeятся будeшь сaм нaд своими пeрeживaниями сeгодняшними. Ну нe знaю, прeдстaвляй eё в плохом свeтe всeгдa, ну типa вeчно бухой,грязно и т.д мож тeбe тошнить от нeё нaчнёт(eсли вообрaжeниe живоe), у мeня один кeнт тaк одну нeхорошую дэвюшкю зaбыль :-D
*
Drweb1
24 июн 2011 в 01:28
SHAPSUG, брат, не надо так говорить может и не буду смеяться, а я вот подумал сколько расставаний уже было у всех людей и ничего все же потом нашли другую , ну или женились, да и тем более она сама говорит характер у нее оч сложный мало кто выдерживает, но мне почему то он нравился
*
Drweb1
24 июн 2011 в 01:31
Хотите поржать? Ну так вот я то думал где то накосячил и т,д или обидел ее, НЕТ расстались из-за того что ее подруге не нравилось что она встречается с парнем на 10мес младше! Я когда узнал была мысля обоих убить, а то что она говорила что любит это правда. Ну еще она на 1 класс старше меня, ей 16 мне 15, разница в росте я выше на 7-9см
*
Vek82MEN
24 июн 2011 в 03:15
Лaймиc, seclub.org/forum/goto/13472836/ - тебе везде быки мерещатся :hz: Не пойму с чего взял что я на него наехал.
*
Vek82MEN
24 июн 2011 в 03:21
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13474286/ - хочеш поржать приударь за её подругой которой ты не нравишся. На вопрос: Ты чего ? Скажи что дружил с Таней ради того чтобы ближе к Ане или как её там быть и глаза потупи :ah: Санта Барбара . Я прям вижу :glaza: Тани как ты с Аней под руку :lol: ...,а если серьезно ,ты тут что то про любовь тарахтел дык вот это не любовь ,а так дым .
*
Drweb1
24 июн 2011 в 06:12
Vek82MEN, ахах как ты угадал с именем аня? это просто реально есть такая )))
*
Drweb1
24 июн 2011 в 06:16
Я минут 10 назад иду, и вижу таня с тем парнем (кирилл), я хотел подойти изменить внешность кирюши, но вспомнил что таня гуляла со мной даже когда у нее был парень саша, и вчера мы только расстались а у нее уже новый, и думаю да пусть она ему мозги :seks: если она так один день с одним, другой с другим да еще и за спиной у парня встречается... то нет ничего удивительного в том что у нее нормальных отношений ни с кем не будет и причина только в ней самой, так что можно даже порадоваться что расстались, а так бы она мне мозг выносила и гуляла на стороне, а мне это не надо, так что живу и радуюсь дальше )))
*
Drweb1
24 июн 2011 в 06:20
да щас всю историю напишу сюда, почитаите санта барбару 21века )))
*
Drweb1
24 июн 2011 в 06:28
написать кратко не получится поэтому напишу все как есть: я общался с ней когда у нее еще был парень (как друзья общались) то есть с января 5 месяцев, гуляла она со мной даже и саша (так зовут парня) знал ою этом ... ну и в конце мая 29 она его бросила.. знала о моей любви к ней я начал с ней общаться встречаться, тут она знакомится с парнем вконтакте (в этот же день сказала что не любит меня) я знал пароль от ее странице, встречаюсь с этим парнем поговорил с ним он все
*
Drweb1
24 июн 2011 в 06:30
понял, а она его даже не видела. я первый с ним познакомился ) проходит неделя, позвал ее гулять ну и гуляли-гуляи она заторопилась домой (живем в соседних домах) ну я проводил и т,д сам до дома дошел и пошел на втсречу со знакомой, звоню тани спрашиваю ты где она: посмотри у меня на странице в сообщениях, я смотрю там сообщение от юры пошли гулять и т,д но это фигня я трубку ложу и в блэк лист ее кидаю,
*
Drweb1
гуляю с подругой она через 15 минут присылает смс перезвонить, я убираю из блэк листа и что я слышу звонок: ванюш, прости меня я была не права, ну хочешь убей меня) я ей отвечаю что занят и т,д она говорит как хочешь
*
Drweb1
ну и все звоню говорю что фигня забыли, ходили гуляли встречались, она призналась мне в любви и так случилось уехал в новосиб на 3дня скучал ппц, приезжаю она с счастливыми глазами что я приехал обрадовалась, пошли к ней домой 6 часов обнимались целовались (все еще афигенно было) прошло 2 дня, приходит ко мне друг и говорит таня с какм то парнем шла возле дома,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025