я срываюсь к ее подъезду с готовностью разбить ему Еб-а-ло, но жаль что никого не увидел звоню тане она говорит да так просто знакомый, я ей говорю что таких просто знакомых колечить буду и не хочу чтобы ты с кем то гуляла
ну и вчера договорились на 4часа встретится. прихожук 4м ее дома нету думаю пох я упрямый ждал ее 2,5 часа на ступеньках, приходит друг мы с ним отошли в магазин и приходит она, у отца была, пошли гулять с ней гуяем часа 1,5 уже и пошли обратно домой и тут она говорит мне карие глаза нравятся я хочу себе карие, ну и я так спросил а у кого карие? она: у кирилла, с которым я шла) у ней мо 5800 в заднем кармане (специально туда ложил) у меня ее сумка
, я злой стал пздц, и пошел до дома оставлась метров 700, ну думаю она сзади идет прошло минуты 2 оборачиваюсь ее нету побежал догнал она обижена что я пошел так и типо ее оставил, я ей объяснил что про всяких кириллов слушать не хочу еще раз и похоронят кирюшу... и все идем до дома она обиженная, я в квартир
комнату она закрыла шторы, жалюзи вечером уже темно ппц, я: зачем закрыла? таня: сядь на диван! короче сел на диван она на меня сверху и такой вопрос Таня: от чего ты возбуждаешься? я в шоке сижу не знаю что ответить, и ответил что сейчас возбужден она встала в позу ммм... раком короче я все на диване сижу начинает меня реально раздевать а я не сопротивляюсь ну она так почти бы и раздела если бы я с нее
блузку не снял бы, ну и дальше эти лапания и ласки продолжаются она раздвинула диван я лег она сверху на меня говорит: видишь нам двоим места хватит, все обратно задвигает опять ложится и просит уже чтобы я сверху лег (не раздетые были а то подумаешь) и она со мной поспорила что я ее не раздену я начинаю раздевать и она говорит даладно проиграла и все, поцелуи и т,д начинаю уходить она мне вопрос:ты меня хочешь? (я не знаю что ответить в шоке, ответил правду да )
се ухожу от нее, она пишет я тебе не дам, у меня опять шок ответил что и не надо будь верна до свадьбы и т,д наплел ей, утром пошел гулять захожу ее нету, через 3часа звоню ей спрашиваю зачем семейное положение вконтакте убрала и аву сменила? она мне говорит давай расстанемся и все... я в ярости 58 метров на 70 швырнул но повезло перелетел дорогу и в траву четко, но встретится с ней все ранво прийдется у ней моя Wh-700 осталась
24 июн 2011 в 06:31