Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
OLEGAN RUS
3 июл 2011 в 10:04
ДEЖA BЮ, частично так. На меня давит то что ей все равно на все. Если мы в ссоре то первые шаги к миру делаю я. Она как камень блин. Хоть месяц хоть два. Ни шагу делать не будет. Будет дома сидеть и все тут:( а я прям зависим от нее. Не могу и все и от этого еще хуже.
*
OLEGAN RUS
3 июл 2011 в 10:06
Foxx©, в том и проблема что если я говорю что с ней сложно и больно. То она спокойно говорит ищи другую:( давай разоидемся. Хотя и знает что без нее не смогу. Будто специально играет мной
*
ОсоЗнающаЯ
3 июл 2011 в 10:08
OLEGAN RUS, ну, может она терпеливая, может характер, может вбито в голову что мужчина должен всегда первый... возраст то еще у вас... не можешь без нее - люби и не выпендривайся, как гриццо. Все хрупко. Потеряешь, потом локти грызть будешь. Время все расставит на места.
*
OLEGAN RUS
3 июл 2011 в 10:15
ДEЖA BЮ, как любить то когда она словами такими бросается:(мне не по себе бывает.... Даже когда все нормально она спокойно может например не прийти на свидание... Просто не хочу типа :(а я страдаи ..блин.
*
ОсоЗнающаЯ
3 июл 2011 в 10:18
OLEGAN RUS, значит во время несостоявшегося свидания пойди гулять с друзьями, а лучше и с подругами, займись чем нить интересным. Самодостаточность всегда привлекает, а ты по ходу вокруг нее кренделя выписываешь чуть не круглосуточно, конешн поднадоел))
*
OLEGAN RUS
3 июл 2011 в 10:24
ДEЖA BЮ, ага. Если узнает что с подругами гуляю то вообще разговаривать не будет. Неделю миннимум.
*
ECartmaN
3 июл 2011 в 10:26
OLEGAN RUS, хорошо тебя воспитали, я вижу. Жаль конечно, но для девушки ты - пустое место и что есть ты в ее жизни, что тебя нет - это не меняет ничего. И вряд ли она дома сидит когда вы в ссоре :mdja:
*
ОсоЗнающаЯ
3 июл 2011 в 10:28
OLEGAN RUS, а ты в компании гуляй, разностороннее общение всегда полезно.
*
OLEGAN RUS
3 июл 2011 в 10:30
E. CartmaN, не. Дома сидит :fakt: Она меня год из армии ждала. Не ходила никуда
*
SmaRTЯamS
3 июл 2011 в 12:23
OLEGAN RUS, seclub.org/forum/goto/13513430/ - мне вот интересно, что бы сказала твоя благоверная в ответ на твою реплику, что её упрекать есть в чём а тебя вроде как и не за что :smeh: Однобокость и крайний субъективизм терзают твоё слабенькое сознание. Если она не ценит ваши отношения, то напрашивается определённый вывод. Допустим у меня есть новый, мощный ноутбук и старенький, паршивенький нетбук с грохочащей клавиатурой и потёртым экраном. Вопрос - буду ли я ценить нетбук, валяющийся "на всякий случай" или буду ценить новый, мощный ноутбук? может она понимает, что ты для неё сродни старенькому нетбуку, и хочется получше? Я знаю, что не бывает всё абсолютно гладко, может девка проницательная и изучила твои повадки и слабину характера?
*
OLEGAN RUS
3 июл 2011 в 13:04
SmaRTЯamS, ну я и говорю что пользуется тем что я не могу долго без нее. Вот я и думаю. Расстаться или терпеть
*
Heavy_case
3 июл 2011 в 13:28
OLEGAN RUS, ты уже досконально изучил, как она себя ведёт, кода ты её любишь. А вот было бы интересно, и в первую очередь для тебя, узнать как она будет себя вести, когда ты НЕ будешь её любить. Возможно ты узнаешь много нового и неожиданного о ней...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026