Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Heavy_case
3 июл 2011 в 13:31
А вообще суровая у него чувиха, взяла его молчанием, а это самая жесть... Знаком с такими.. Моё мнение, лучше избегать подобных подруг.
*
OLEGAN RUS
3 июл 2011 в 14:05
Heavy_case, да. Это будет еще больнее. В тихом омуте черти водятся. Я посмотрю как она отреагирует когда я все же решусь расстаться:( найдет другого и Ппц мне тогда. Будет гулять с другим мне назло. Мстить таким образом тоже она любит
*
rus 2OO8
3 июл 2011 в 14:06
Всем привет.Хочу рассказать вам одну историю-историю моей любви..и хотелось бы услышать совета.Встречаюсь с девушкой 2.5 года будет в этом месяце..учимся в одном институте,живем в разных городах,когда был учебный год виделись каждый день..в мае у меня закончилась сессия,я устроился на работу на июнь,стали видеться уже меньше,переписывались активно смсками,сейчас я уехал на 2 недели в гости в родственникам.И я незнаю что вдруг случилось с ней,с отношениями,возможно со мной..но она не может мне ничего сказать абсолютно,лишь только однотонные,скучные фразы-да,нет,молодец и др:(.А Когда то была и ласка и нежность..все было.Договаривались с ней что она приедет в ближайшее время ко мне домой в гости,и тут 2 дня назад она заявила что не приедет... Кто что скажет по этому поводу?:(я незнаю что делать..как вести себя.
*
OLEGAN RUS
3 июл 2011 в 14:18
rus 2OO8, помоему она другого полюбила. Такое бывает. От этого эти фразы монотонные фразы....
*
СмаррртЪ
3 июл 2011 в 18:27
rus 2OO8, это ни о чем не говорит практически, там она не самостоятельная особа, а прилежная дочь своих родителей, существует еще несколько значимых людей в её жизни, как бы ты не удивлялся. Не многие из родителей отпустят свою девочку в поездку в чужой город как на случку. От того ей и не удобно признавать, что она не самостоятельная личность, а зависимая девочка со взрослыми амбициями, да и стесняется она ночевать у твоих родителей скорее всего . В голову часто плохое лезет, это свойственно человеку. Ты мог бы сам в августе к ней приехать, парням проще в этом плане.
*
rus 2OO8
3 июл 2011 в 18:32
smartius, да она уже ездила ко мне не один раз..и я у них в гостях бываю часто..я просто незнаю что с ней случилось:(у меня руки опускаются:(
*
СмаррртЪ
3 июл 2011 в 19:52
rus 2OO8, руки не стОит опускать, чувствую, что в скором времени они тебе помогут отвлечься от деструктивных мыслей.
*
@devshionka@
3 июл 2011 в 20:01
rus 2OO8, seclub.org/forum/goto/13514281/ - вы стали меньше времени проводить вместе, меньше общаться. Вот поэтому это и происходит. Возможно она на тебя обижается за то что вы редко видитесь поэтому и такое общение и отношение.
3 июл 2011 в 20:01 / @devshionka@ (1)
*
Foxx©
ts 3 июл 2011 в 22:26
rus 2OO8, seclub.org/forum/goto/13515360/ - главное чтобы член не опускался. Вот это будет действительно беда.
*
Самогон
3 июл 2011 в 23:02
Чюваки помогите своими советами что мне делать! Короче влюбился в девушку до безумия:) вот ну в итоге предлагаю ей отношения а она мне вежливо отказывает, ссылаясь на то что якобы нет той искорки чтобы начать, хотя сама говорила что я ей нравлюсь, всё во мне типо её устраивает! и сейчяс я вижу что она ко мне не ровнодушна! Только понять ее не могу! Что мне делать кто подскажет? Как разжечь ту искру?
*
Foxx©
ts 4 июл 2011 в 00:12
C@мoгoн, схвати ее за:siski:
*
Mиo-миo
4 июл 2011 в 06:53
C@мoгoн, может ей не хватает романтики или безумия с твоей стороны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026