Heavy_case, да. Это будет еще больнее. В тихом омуте черти водятся. Я посмотрю как она отреагирует когда я все же решусь расстаться:( найдет другого и Ппц мне тогда. Будет гулять с другим мне назло. Мстить таким образом тоже она любит
Всем привет.Хочу рассказать вам одну историю-историю моей любви..и хотелось бы услышать совета.Встречаюсь с девушкой 2.5 года будет в этом месяце..учимся в одном институте,живем в разных городах,когда был учебный год виделись каждый день..в мае у меня закончилась сессия,я устроился на работу на июнь,стали видеться уже меньше,переписывались активно смсками,сейчас я уехал на 2 недели в гости в родственникам.И я незнаю что вдруг случилось с ней,с отношениями,возможно со мной..но она не может мне ничего сказать абсолютно,лишь только однотонные,скучные фразы-да,нет,молодец и др:(.А Когда то была и ласка и нежность..все было.Договаривались с ней что она приедет в ближайшее время ко мне домой в гости,и тут 2 дня назад она заявила что не приедет... Кто что скажет по этому поводу?:(я незнаю что делать..как вести себя.
rus 2OO8, это ни о чем не говорит практически, там она не самостоятельная особа, а прилежная дочь своих родителей, существует еще несколько значимых людей в её жизни, как бы ты не удивлялся. Не многие из родителей отпустят свою девочку в поездку в чужой город как на случку. От того ей и не удобно признавать, что она не самостоятельная личность, а зависимая девочка со взрослыми амбициями, да и стесняется она ночевать у твоих родителей скорее всего . В голову часто плохое лезет, это свойственно человеку. Ты мог бы сам в августе к ней приехать, парням проще в этом плане.
rus 2OO8, seclub.org/forum/goto/13514281/ - вы стали меньше времени проводить вместе, меньше общаться. Вот поэтому это и происходит. Возможно она на тебя обижается за то что вы редко видитесь поэтому и такое общение и отношение.
Чюваки помогите своими советами что мне делать! Короче влюбился в девушку до безумия:) вот ну в итоге предлагаю ей отношения а она мне вежливо отказывает, ссылаясь на то что якобы нет той искорки чтобы начать, хотя сама говорила что я ей нравлюсь, всё во мне типо её устраивает! и сейчяс я вижу что она ко мне не ровнодушна! Только понять ее не могу! Что мне делать кто подскажет? Как разжечь ту искру?
3 июл 2011 в 13:31