Tёмa.., я в деревне все лето буду тут красивых не так много. Выбора мало. вот так то. Либо она либо мадам кулакова... П.с если я ей безразличен нафиг тогда донимать вопросами женюсь ли я на ней. Или это типа тоже уловка
OLEGAN RUS, seclub.org/forum/goto/13517517/ - она женщина, это стандартный вопрос всех малолеток, она его любому бы задала с кем встречалась, это у них уже инстинктивное.
Tёмa.., ЕЙ в смысле твоей политикой. в городе то подруги есть, отвлекусь думаю... Может даже забуду... А вот тут в деревне не могу. Девушек мало и не думать о ней не получается... Короче пох. буду мириться.
Tёмa.., бывaeт и по хужe. Я чёт спeрвa историю из жизни нaписaл, но удaлил, боюсь посaдят, но было тaк шо вродe и друг боeвой, a из-зa МАНДАтa любимой(которую пол 5горскa имeло... Ну вообщeм др.вeб и ижe с ним, eщё молоды. Знaeшь кaк у кaсты: МОЛОДОСТЬ ЗЕЛЕНА, СО ВРЕМЕНЕМ, ДОРОГА, БУДЕТ СКАТЕРТЬЮ УСТЕЛЕНА!
Надо забыть девушку. Можно сказать первая серьезная любовь. Когда просыпаешься с мыслью о ней и ее образ не покидает тебя ни на минуту. Пытался я добиться ее. Бесполезно. Я это понял. А она это знала с самого начала. Что печально. Решил забыть. Но думаю о ней еще больше. Посоветуйте че...
4 июл 2011 в 11:23