E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12986981/ - а так же верх берет, да ещё и да такую цену, ущербным функциионалом, а имено отсутствием слота сим карты и что вообще абсурдно, отсутствием подключения внешнего модема.
парни планшет класс! но есть проблема у меня ,что бы научить его звонить надо отредактировать системный фаил ,а что бы сохранить изменения нужны права root. root делается легко но мне непонятен алгоритм действия,я качают фаилик zip устанавливаю его на SD карту ,потом загружаюсь через рекавери и по идее должно идти обнавление с флешки а у меня все стопарится и значок горит красный треугольник,потом планшет загружается но прав root нет.кто его прошивал как получить права рут?у него типов как две SD карты одна внутренняя на 32 гб и можно еще флешку SD вставлять,так вот он как будто пытается обновится с внутренней памяти а мне нужно чтоб с флешки он схавал zip архивчик.
MucTeP, да наверно ты прав,должно что то модифицированное быть,а я просто захожу где hboot и там чуть ниже выбираю recavery.а в инструкции написанное что должен появится синий фон ,а у меня никакого синего фона нет.почемуже тогда модифицированный рекавери не поставился?
ts 13 мар 2011 в 17:27