А помнишь...? | SEclub.org
А помнишь...?
Все новые
черепаха пустынная, мне дядя с Афгана привез, правда я мелкая была, но она у нас лет 5ть прожила, а потом кому-то подарили :) / а застойные 90е?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 527
*
EsEd
16 сен 2013 в 07:47
О... Не помню когда это было, но помню, что смотрел в кинотеатре. Все вокруг плачут в конце, а мне смешно... / А помнишь последнюю встречу одноклассников?
*
Lusu
16 сен 2013 в 08:27
Нет не ходила,я в больнице лежала в это время :-( // Какой стих было тяжелее всего учить в школе?
*
EsEd
16 сен 2013 в 09:47
Сижу за решеткой в темнице сырой, Вскормленный в неволе орел молодой Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет за окном... Пушкин. Сейчас отскакивает от зубов. :-) Правда, были ещё стихи Шевченко... Даже очень известный "Реве та стоґне Дніпр широкий..." / А помнишь детский сад? :-)
*
fergkat
16 сен 2013 в 11:16
:) есть небольшие воспоминания :) / а Маяковского учили?
*
EsEd
16 сен 2013 в 11:21
Да, помню смутно, но давался проще, чем сказаное ниже. :-) "Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте - я гражданин Советского Союза" Хе-хе. / А помнишь оценки своего аттестата?
*
fergkat
16 сен 2013 в 11:27
а там одна и та же ;) трудно забыть ;) / чудное мгновенье?
*
EsEd
16 сен 2013 в 11:31
..Передо мной явилась ты. Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. (с) :-) Вот это помню, других не особо. :-) / А помнишь первый полет на самолете и эти ощущения?
*
fergkat
16 сен 2013 в 11:36
не особо :) я тогда мелкая была, родители рассказывали по салону носилась и дань в виде конфет с пассажиров брала ;) ))) / выпускной вечер?
*
EsEd
16 сен 2013 в 11:39
:-D хороший налог за перелет. / Да, помню, всё было хо-ро-шоу. :-) / А помнишь первое домашнее животное?
*
fergkat
16 сен 2013 в 11:44
черепаха пустынная, мне дядя с Афгана привез, правда я мелкая была, но она у нас лет 5ть прожила, а потом кому-то подарили :) / а застойные 90е?
*
EsEd
16 сен 2013 в 11:47
Да. Сложнее всего жить во времена перемен, как говорили древние японцы. Хотя и сейчас это время идёт... Но то уже другая история. :-) / ...любимую игрушку?
*
fergkat
16 сен 2013 в 11:52
чебурашка плюшевый :) до сих пор на полке сидит, рука не поднимается кому отдать ))) / тамагочи ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025