Мне 17 лет, эта херня у меня уже лет 5, приступ может случиться и 2 раза в неделю (было такое), но в основном раз в пол года. От военкомата отправили в больничку на обследование. Провел МРТ, ЭКГ, моча, кровь еще какието непонятные обследования с нацеплениями на бошку какихто хрений во. Все в порядке. А пишу в эту тему потому что белые халаты поставили диагноз ВСД
Из подробностей: это происходило чаще всего из-за каких нибудь нагрузок, но не всегда. Последний раз приступ был в прошлом году зимой, нипомню из-за чего. Сегодня это произошло возможно от того, что я из камаза раскидывал гравий в ямы, но были нагрузки и намного сильнее и все было в порядке
Никаких серьезных травм не было, как лечить эту заразу? Меня это очень беспокоит, поскольку я будущий водитель, сейчас обучаюсь на водителя категории ц от военкомата. И еще может ли повлиять эта хрень на то что меня не возьмут в армию?
QuertX, seclub.org/forum/goto/13651892/ - Такое заболевание невнятное и его досих пор изучают. Ответов нет есть предположения. Ну да оно несерьезное это точно. Главное здоровый образ жизни.
Насчет армии-у меня в преписном стоит временно не годен, но у меня назревает еще одна медкоммисия, я спросил у председадельницы, она сказала что возьмут в армию но с незначительными ограничениями
bearover, у меня ниразу не было не обмороков не припадков, даже состояние реакции не ухудшалось во время приступов, а только те симптомы о которых я писал я просто охерительно боюсь инсульта, так как он случился у моей бабушке (парализовало всю левую сторону)
QuertX, Насчёт вождения машины незнаю но при таких симптомах есть риск. А вот в армию идти точно нестоит им пофиг и надо набрать и здоровые откосят а ты будишь служить?
3 авг 2011 в 10:18