Гыгыk, заходишь на сайт Мегафона, прокручиваешь страницу вниз, выбираешь "обратиться в Мегафон", вновь открытую страницу также прокручиваешь вниз. Там куча способов, лично я из них предпочитаю "задать вопрос в чате". Номер телефона в форме для него я обычно не указываю, т. к. начинают писать - войдите в личный кабинет и прочую фигню. Задача - попасть в чат, а уже там описываешь свою ситуацию, пишешь свой номер и требуешь возврата 20 рублей или сколько они там с тебя слупили. Отвечают в чате в течение минуты-двух. Деньги мне вернули минут через шесть после моего обращения. Минус, правда, в том, что Мегафон потом достает просьбами оценить, помогли тебе или нет :). Мне сначала смс прислали, а потом еще и звонили :). Ну, может, то и не минус - наоборот, оценишь их по полной.
А про номер для отказа от подписок хз - может, у меня что другое было подключено, не это...
Мне не в 4 утра подписка прилетела, а в 7 вечера - ну так какая разница. Я был Вконтакте, никуда наружу вроде не ходил. Откуда эта хрень взялась - фиг его. Но в том и дело, что мне и доказывать ничего не пришлось, деньги сразу вернули.
Ссылка на пост
16 дек 2014 в 14:00