Мал.Муk:
Лунная Пчела, и чо? по первому случаю, явно была указана дата действия условия подключения, по второму тоже сами виноваты.… Подробнее
Ну я и говорю - условно честные способы... человек в здравом уме вряд ли закажет анекдот за 25 рублей, тем более вряд ли ошибусь в предположении, что база анекдотов там хиленькая... и эти "услуги" рассчитаны именно на ошибку юзеров... но как будто бы обычные услуги, не хочешь - не заказывай.
У всех снимают деньги за удержание номера если пару месяцев не пользоваться платными услугами? Или это только мне? Нет 60 рублей в месяц это немного, но у меня куча сим карт и блин чо теперь отключать все
Мал.Муk, "незнание цены и условий, не освобождает от оплаты" - вот в этом ты неправ. Существуют законы о защите прав потребителя и уголовная статья "мошенничество", просто в моих случае суммы не те, чтобы это применялось. На это и расчитано, никто не потащит Мегафон в суд из-за 25 рублей... и то, если бы я продемонстрировал желание скандалить, есть вероятность, что 25 рублей мне бы вернули, разве что не сразу и потрепав нервы. Просто, как уже писал, на 50 рублей не обеднею. Пусть подавятся и не надеются, что Мегафон станет основной сим-картой. На Теле2 я рублей 300-400 в неделю трачу, на Меге рублей 200 в полгода.
antibot, посмотри на сайтах операторов своего региона - у всех операторов сейчас такое есть, и на сайтах мелким шрифтом написано, сколько дней неактивности запускают абонентскую плату и какую именно. Вроде раньше чем через 3 месяца ни у кого нет. А так да... у меня несколько мобильников, и я раз в 2,5 месяца с Билайна звоню самому себе, чтобы копеек 15 сняли... про Мегафон не парюсь, с него обычно и так некоторая активность есть.
Лунная Пчела:
Мал.Муk, "незнание цены и условий, не освобождает от оплаты" - вот в этом ты неправ. Существуют законы о защите прав потребителя и уголовная статья "мошенничество", просто в моих случае суммы не те, ч… Подробнее
Какая статья закона "О защите прав потребителя" и "Закона о Связи" нарушена? и где там мошенничество? когда чёрным по белому написанно, чо к чему.
Мал.Муk, я вряд ли ошибусь, если скажу, что нигде нет инфо об этой услуге и её стоимости. Просто потому, что эта услуга никому на фиг не нужна. Уже это нарушение - отсутствие доступной и достоверной информации. О таком критерии, как этика, вообще речи не идёт. В общем, я для себя вывод сделал и со всеми поделился. Ты не согласен - твоё право, участвовать в холиваре смысла не вижу.
Интересная ссылка. На нижегородском сайте тоже есть такая. Только цена 25 рублей, а не 30. И вот же какая штука - и на мурманском, и на нижегородском сайте открещиваются от номера *#002# ! Попробуй сам ввести этот номер в форму поиска - нет его там! Есть номера с цифрой вместо первой решётки! Ввести такие случайно всё же вряд ли получится...
6 янв 2013 в 18:39