Мегафон - лохотрон | SEclub.org
Мегафон - лохотрон
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Chelsky
8 янв 2013 в 01:55
Два года назад подобный запрос 7 рублей стоил. Дорожает мегафоньишка. .гг. Тоже помню, ошибся при наборе номера проверки баланса - прислали боянчик.
*
Лунная Пчела
27 янв 2013 в 11:44
Опять вчера нарвался на "Настроение", попытавшись, видимо, устаревшей командой !145!номер!сумма# (вместо ! символ *) пополнить чужой Мегафон. Правда, "всего" 9,99 рублей сняли :). Пополнил в итоге чужой Мегафон с Теле2, правда, за комиссию в 5 рублей, зато сразу и без всяких настроений и ковыряний в меню. В общем, Мегафон сам 10 рублей заработал и Теле2 5 рублей дал заработать :).
27 янв 2013 в 11:45 / Лунная Пчела (1)
*
VoRon171
2 мар 2013 в 19:58
А что, мега тоже премиум-ерундой поболтать захотела или как понимать- 08.02.2013 02:33:28 1 Premium GPRS, Premium GPRS 1 Мобильный Интернет 123 Килобайт 1.37
08.02.2013 02:33:43 1 Premium GPRS, Premium GPRS 43 Мобильный Интернет 17 Килобайт 0.68 .пс. Подключен БИТ.
*
Лунная Пчела
26 фев 2014 в 20:21
Так получилось, что моя симка торчит в модеме, модем - в компе на работе, и интернетом пользуются трое - я, мой коллега и его жена. У меня всё нормально. Коллега перед Новым годом залез в инет скачать песню... поймал подписку за 20 р./день, в силу наличия на симке рублей двух или трёх инет вмомент вырубился. Ну, ладно... я отписался, положил денег. Потом его жена полазила, пыталась скачать что-то бухгалтерское... снова подписка. Я отписался, положил денег, включил запрет платного контента. Потом как-то было на той симке 81 рупь, я был в командировке... спустя пять дней обнаруживаю нерабочий инет и минус 19!!! Выясняется, опять эти господа лазили в сети и меня на пару с Мегафоном развели на стольник! Запрет контента вроде включён... С тех пор модемка моя обитает в кармане моей куртки, никого за комп не пускаю... но Мегафон-то, блин????? В интернете как по минному полю...
*
FisHlaBsoMAN
27 фев 2014 в 03:49
Лунная Пчела: Так получилось, что моя симка торчит в модеме, модем - в компе на работе, и интернетом пользуются трое - я, мой коллега и его жена. У меня всё нормально. Коллега перед Новым годом залез в инет скачать песню... поймал под… Подробнее
Мде, у меня был активирован толи пакет смс, то ли минут и тоже денежки улетали, а я то все думал куда пропадает - почти не звоню и не шлю смс, только интернет на 100 мб в день, а бабло летит огого как. Через сервис гид на сайте все вырубал
*
Лунная Пчела
27 фев 2014 в 07:45
FisHlaBsoMAN: Мде, у меня был активирован толи пакет смс, то ли минут и тоже денежки улетали, а я то все думал куда пропадает - почти не звоню и не шлю смс, только интернет на 100 мб в день, а бабло летит огого как. Через сервис гид … Подробнее
Такое тоже было. Сначала прислали смс - Вам подарок, все смс будут стоить 25 копеек! Ну и стоили так около полугода... а потом эта услуга платной стала, 2 рубля в день. Ни уведомлений об этом не было, ничего :(.
*
FULGURA
16 июн 2014 в 02:19
Да , мегафон нынче не тот , все услуги ,сволочи, на короткий номер поменяли . теперь по незнанке плати бабло . И не одного уведомления , что так-то , так все услуги на короткий номер изменились , и список что какие стали . Билайну не в облом мне присылать с интернета , о изменение тарифпланов и прочей мелочи . Мегафон хапуги.
*
Гыгыk
16 июн 2014 в 19:36
FULGURA, Ну тут хотя бы у них узнать можно, вчера произошло нечто странное. Захожу на мобайл ревью, но сработала переадресация и стало перекидывать на разные сайты. Я закрыл окно, как было раньше, но тут приходит смс о списании 300 рублей, интернет отключается, счёт в минусе. Звоню 0500, мне та говорит ты контент купил. Я говорю, что ничего не покупал, как вернуть деньги. В ответ ничем не могу помочь, обращайся в салон. Пошёл в ближайший салон, там говорит ничего не знаю, едь в центральный. Приезжаю туда, там мужик 5 минут отнекивался, типа сам дурак, нечего по интернету шастать. В итоге удалось уговорить подать заявление на возврат, через час уже всё вернулось. .гы.
*
Лунная Пчела
25 июл 2014 в 21:57
Чертов Мегафон. Давно уже в ящике стола валялась симка с балансом минус 0,01. Вроде и не нужна, а номер красивый... Вчера в магазине дали сдачу бумажкой 10 рублей, шел мимо Мегафона, черт дернул пополнить через терминал. Вчера проверить забыл. Сегодня вставил - баланс вместо ожидаемых 9,99 составляет 0,00. При этом есть смс - поступил платеж 10 рублей, Ваш баланс 9,99. Зашел в личный кабинет - платных услуг нет. Зашел в детализацию - списаний не видно. А в экспресс-детализации указаны "прочие списания 9,99", что за прочие - так и не понял. Плата за неактивность, что ли... 9,99 за день???
25 июл 2014 в 22:00 / Лунная Пчела (1)
*
офтольмолог
2 авг 2014 в 16:58
У меня был тарифный план "Все по 20 " через 3 месяца,что то смотрю денюжки улетают.прихожу к ним в салон: у нас подорожало. теперь 66 коп. первая потом 20 .перейдите опять на 20 копеек,за переход 70 руб. перешла.проходит еще 2 месяца,опять улетают деньжата,сново подняли 85 копеек 1 минута последущие 35 . Дурят конкретно причем нет извещений смс о подорожании. но насколько я помню обязаны извещать
*
Гыгыk
2 авг 2014 в 18:06
офтольмолог, Я как то давно сделал смс подписку на их новости, до сих пор мне на этот номер приходят новости об изменении цен с номера 5003. Так что оповещают, только надо самому оповещение подключать. По крайней мере в Мурманской области так.
*
Koenig
4 авг 2014 в 16:55
Лунная Пчела, за десять рублей я бы даже пост писать сюда не стал бы, а по поводу ссылки из первого поста, 10р метр пусть будет в роуменге, не плохо по качали в отпуске .гг. , ведь в Греции больше не чего делать, только сериалы смотреть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024