DValeron, 1. Да, этот. 2. Зависит от провайдера/оператора. Некоторые позволяют подключаться к динамическим IP, некоторые - нет. В случае соединения двух компьютеров можно также воспользоваться специализированным софтом вроде Hamachi.
m1kc, seclub.org/forum/goto/13010341/ - в принципе это имел ввиду сначало запрос на tomclaw.com и следом на невыбранный хост.Да твой хост m1kc.dyndns.org рабочий?
Если кто думает, что XSP PDA это верх развития данного проекта, пусть обязательно зайдёт с компьютера, не поленится, и запустит XSP PC. Вот, тогда и поймет, что прямых звонков, терминал и удалённое управление наряду с чатом и передачей файлов ни в какой другой программе он не получит и уж подавно не получит через FTP и прочую посредственную в данном деле ересь. А посты, типа, "я не понял, для чего сие изобретение, поэтому я недоволен" пусть оставят при себе со своим личным эго.
Solkin, да не кипятись ты, кому надо тот будет и никто не наезжает на вас. Меня лично интересовал только вопрос доступа к компу. Так как с RDM+ я имею полный контроль над ним с моего сименса, а с вашей прогой это невозможно, то для меня вопрос закрыт. А вам спасибо и желаю дальнейшего развития. P.S. File Transfer Protocol - это ересь полная конечно
как передача файлов - недурно. На статическом ip без проблем передаёт. скорость не режет. возможно сделать отдельно список введённых адресов в тел. клиенте?
16 мар 2011 в 20:54
1. Да, этот.
2. Зависит от провайдера/оператора. Некоторые позволяют подключаться к динамическим IP, некоторые - нет. В случае соединения двух компьютеров можно также воспользоваться специализированным софтом вроде Hamachi.