SVA_174, подскажи сайт где есть прошивки на старше телеки, а также расскажи, каким образом можно прошить то, что не имеет прошивки, то есть как сменить программу управления железом, там где этой программы нет?
yчeниkъ, Современные ламповые усилки стоят бешеных бабок, не знаю сколько самые дешевые стоят, на хайфай ламповые стоят от100000р если не ошибаюсь. проще разбирай старинные сАвеЦЦкме телики старые выпаивай оттуда лампы и сам собирай усь. схем в тырнете полным полно.
beerover, Насчёт ламп вчера читал,что работают они весьма долго,только одна проблемная 6К4П одни пишут что она летит часто,другие что работает долго.У меня на Сириусе-311 она 1974 года выпуска.работает!правда накал намного слабее чем у других,хотя проигрыватель и усилитель работает и без неё.она отвечает за частоты радиоприёмника
beerover, Твой друг собрал тебе ламповый усилитель как я понял хорошего качества.А ты не можешь написать какие там детали,лампы и схему если она есть конечно?
beerover, Новые наити то можно но сложно, да и ты сам пишешь что всё зарубеж идет, поэтому я и говорю, как вариант, перепотрошить старые телики, некоторые так и делают.
SVA_174, подскажи сайт где есть прошивки на старше телеки, а также расскажи, каким образом можно прошить то, что не имеет прошивки, то есть как сменить программу управления железом, там где этой программы нет?
SVA_174 Да, естественно что народ ищет детали и из старых апаратов,потому что не всё удаёться найти новое.Хотя конечно если удаёться найти то специалисты стараються ставить новое,например реставрация тех же радиол да и транзисторов начинаеться у них как я читал с замены всех электролитов и т.д.Хороший спец любую радиолу так отреставрирует что будет работать не только как новая но и лучше.
5 ноя 2011 в 11:52