Привет парни.такая проблема. при голосовом наборе сообщения когда я говорю на русском пишется на английском.хотя язык стоит русский.ещё вчера было все нормально.в чем проблема?
народ вопрос по навигации,при стандартной навигации когда включаю,определяет место положение пишет и все,ни карт ничего не загружает,я только купил его,расскажите
Привет парни.такая проблема. при голосовом наборе сообщения когда я говорю на русском пишется на английском.хотя язык стоит русский.ещё вчера было все нормально.в чем проблема?
Выложите пожалуйста на апвап родную галерею от Samsung Galaxy Ace GT-S 5830. Нужны файлы apk и odex или obex,не помню точный формат файла. Это могут сделать те, у кого имеются права Root.
у меня несколько вопросов:как можно удалить первый аккаунт google, и как убрать рекламы от Google,а то когда играешь или просто сидишь в приложении трафик тратится...заранее благодарна.
@Lola@ 1, При установке приложения, телефон запрашивает разрешение на определенные действия необходимые для нормальной работы приложения. Если присутствует пункт разрешить полный доступ к сети, то избавится от утечки трафика можно только при отключении пакетных данных..
1 авг 2011 в 13:03