Magicman, а чё там настраивать... вызываешь строку уведомлений, включаешь вай–фай, он тебе тут же покажет список доступных сетей. Выбираешь, какая нужна, если надо, вводишь пароль и всё ;)
P!P!P, практически такой же телефон можно купить (с тем же процессором и оперативкой) за 1800 грн, а этот стоит 2500 грн . p.s. не забываем что на ace попросту разогнан проц до 800. а на телах за 1800 грн(всякие типа LG P500 разгоняют до 950)
Джaмбo, с таким же экраном и камерой? Да и дизайном в принципе?... ) Вообще, я фанат сонериков, но нынешняя политика компании... Просто не из чего выбрать. Либо дешёвый фуфел,который и сонериком то не является, либо супер навороченные монстры, на которых мне, например, надо год откладывать. Experia x8? Положи рядом асе и поймешь. Икс 10 мини? Не для всех... Икс10? 3700... Дороговато... Поэтому асе мне кажется, он стоит этих денег
Magicman, а чё там настраивать... вызываешь строку уведомлений, включаешь вай–фай, он тебе тут же покажет список доступных сетей. Выбираешь, какая нужна, если надо, вводишь пароль и всё
P!P!P, причем здесь камера, нет хорошей камеры на телефонах (5 мп это просто для галочки, ну и чтобы продать по дороже). вот как раз и с таким разрешением экрана можно купить телефон подешевле (правда может будет меньше он на пол дюйма, но это мелочи). дизайн ? да вообще на кой фиг здался этот дизайн (кому-то нравятся строгие линии, кому-то овальность, а кому-то вообще нравится необычные дизайны. согласись, дизайн айфона уже многим приелся), ты перед кем будешь форсить, перед школотой или какой нибудь уличной гопотой ?
Джaмбo, ересь не неси, у лыжи 65к цветов, при касании на экран нагрузка на проц 100працентов! Проц куалком и там и там один и тот же, только на самсе разогнан и расчитан на это, с турбо архитектурой, а лыжа макс 756гонится, и то чревато перегревом. А 950 это ты просто соврал, предел проца этой модэли 800 и хоть убейся.
Джaмбo, не, ну если тебе нравятся круглые обмылки, я ниче против не имею 5мп... Фотает достаточно неплохо. явно лучше того же икс 8. Насчёт экрана–полдюйма это большая разница да и вообще... Самый большой аргумент– мне он нравится
11 сен 2011 в 16:18