Samsung Galaxy Ace S5830 | SEclub.org
Samsung Galaxy Ace S5830
Все новые
P!P!P, я не про то, что б шить. При подключении телефона он говорит, что есть новая версия киеса, и можно ее установить. Нажимаю да, и виснет все это на ОООЧЕНЬ долгое время, не обновляется сам киес. Шить пока не собираюсь, меня все устраивает.. Кроме того, что по вафле дома не соединиться...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
PiPiPiP
1 ноя 2011 в 09:01
В Киесе появилась новая прошивка для Украины KPY 2.3.3 . Имхо, лучшая из официальных на сегодняшний день. Советую всем ;)
*
BeZdna
2 ноя 2011 в 05:58
P!P!P, киес что то не обновляется уже какую неделю.. застревает, и ни туда и ни сюда..
*
PiPiPiP
2 ноя 2011 в 08:04
BeZdna, ну дык он только для того и нужен, чтоб обновления узнавать :biggrin: А шить надо Одином ;) 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218250&st=0#entry6632421 вот, читаем тут. Там же и прошивку можно скачать ;)
*
BeZdna
2 ноя 2011 в 08:47
P!P!P, я не про то, что б шить. При подключении телефона он говорит, что есть новая версия киеса, и можно ее установить. Нажимаю да, и виснет все это на ОООЧЕНЬ долгое время, не обновляется сам киес. Шить пока не собираюсь, меня все устраивает.. Кроме того, что по вафле дома не соединиться...
*
PiPiPiP
2 ноя 2011 в 09:04
BeZdna, вот тебе решения – просто скачать новый Киес с сайта самсунга, а не по кнопке "обновить". А насчёт вафли, в новой проше этих проблем (ребуты из–за вай–фая, уход в глубокий сон, выключения, проблемы с подключением) уже нет. Имхо, лучшая проша на сегодня из официальных. И батарейку не жрёт, у меня вот при достаточно активном использовании уже второй день пошёл( снял с зарядки вчера утром).
*
PiPiPiP
2 ноя 2011 в 09:05
BeZdna, да, если не хочешь шить всё же, есть ещё вариант – просто прошить модем от другой прошивки ;)
*
BeZdna
2 ноя 2011 в 13:36
P!P!P, проблема с вафлей несколько другого характера.. Дома тел не видит домашнюю сеть.. // Там, где видит, никаких проблем. и в сон не уходит, и прочее. с батарейкой беда конечно. Если зарядки под рукой нет, отключаю доступ к передаче данных, ибо к вечеру в 0 садится.. // За совет с КИЕСом спасибо =)
*
PiPiPiP
2 ноя 2011 в 15:47
BeZdna, непонятно чёт у тебя с вай–фаем попробуй прошить модем от другой прошивки, ничего сложного, даже комп не нужен. Если надо, подскажу как и что. Насчёт батареи – я передачу данных вообще не выключаю, и зарядки хватает до глубокой ночи. При этом пользуюсь достаточно активно – инет серфинг, немного игр, разговоров... Пиши в бокс, если что ;) З.Ы. А киес ставил только из–за драйверов, больше он ни на что не годен, страшно глючное творение.
2 ноя 2011 в 15:48 / PiPiPiP (1)
*
BeZdna
3 ноя 2011 в 05:30
P!P!P, дело в том, что у меня нет модема))) Сетевая карта с антенной вафли)
*
Jaurjii
3 ноя 2011 в 06:01
можно ли на нем увеличить громкость?
*
SHEiKER
3 ноя 2011 в 06:04
Adiga mobila, можно 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=237412
*
Jaurjii
3 ноя 2011 в 07:10
sheiker, залей на упвап если не трудно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025