Samsung Galaxy Ace S5830 | SEclub.org
Samsung Galaxy Ace S5830
Все новые
можно ли на нем увеличить громкость?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
PiPiPiP
1 ноя 2011 в 09:01
В Киесе появилась новая прошивка для Украины KPY 2.3.3 . Имхо, лучшая из официальных на сегодняшний день. Советую всем ;)
*
BeZdna
2 ноя 2011 в 05:58
P!P!P, киес что то не обновляется уже какую неделю.. застревает, и ни туда и ни сюда..
*
PiPiPiP
2 ноя 2011 в 08:04
BeZdna, ну дык он только для того и нужен, чтоб обновления узнавать :biggrin: А шить надо Одином ;) 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218250&st=0#entry6632421 вот, читаем тут. Там же и прошивку можно скачать ;)
*
BeZdna
2 ноя 2011 в 08:47
P!P!P, я не про то, что б шить. При подключении телефона он говорит, что есть новая версия киеса, и можно ее установить. Нажимаю да, и виснет все это на ОООЧЕНЬ долгое время, не обновляется сам киес. Шить пока не собираюсь, меня все устраивает.. Кроме того, что по вафле дома не соединиться...
*
PiPiPiP
2 ноя 2011 в 09:04
BeZdna, вот тебе решения – просто скачать новый Киес с сайта самсунга, а не по кнопке "обновить". А насчёт вафли, в новой проше этих проблем (ребуты из–за вай–фая, уход в глубокий сон, выключения, проблемы с подключением) уже нет. Имхо, лучшая проша на сегодня из официальных. И батарейку не жрёт, у меня вот при достаточно активном использовании уже второй день пошёл( снял с зарядки вчера утром).
*
PiPiPiP
2 ноя 2011 в 09:05
BeZdna, да, если не хочешь шить всё же, есть ещё вариант – просто прошить модем от другой прошивки ;)
*
BeZdna
2 ноя 2011 в 13:36
P!P!P, проблема с вафлей несколько другого характера.. Дома тел не видит домашнюю сеть.. // Там, где видит, никаких проблем. и в сон не уходит, и прочее. с батарейкой беда конечно. Если зарядки под рукой нет, отключаю доступ к передаче данных, ибо к вечеру в 0 садится.. // За совет с КИЕСом спасибо =)
*
PiPiPiP
2 ноя 2011 в 15:47
BeZdna, непонятно чёт у тебя с вай–фаем попробуй прошить модем от другой прошивки, ничего сложного, даже комп не нужен. Если надо, подскажу как и что. Насчёт батареи – я передачу данных вообще не выключаю, и зарядки хватает до глубокой ночи. При этом пользуюсь достаточно активно – инет серфинг, немного игр, разговоров... Пиши в бокс, если что ;) З.Ы. А киес ставил только из–за драйверов, больше он ни на что не годен, страшно глючное творение.
2 ноя 2011 в 15:48 / PiPiPiP (1)
*
BeZdna
3 ноя 2011 в 05:30
P!P!P, дело в том, что у меня нет модема))) Сетевая карта с антенной вафли)
*
Jaurjii
3 ноя 2011 в 06:01
можно ли на нем увеличить громкость?
*
SHEiKER
3 ноя 2011 в 06:04
Adiga mobila, можно 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=237412
*
Jaurjii
3 ноя 2011 в 07:10
sheiker, залей на упвап если не трудно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025