Всем привет,помогите ребят вчера приобрел этот телефон пока полный 0.Вы тут все про прошивки спрашивайте,зачем она нужна?и качать ли её мне? И второй вопрос где игры качать??
Всем привет,помогите ребят вчера приобрел этот телефон пока полный 0.Вы тут все про прошивки спрашивайте,зачем она нужна?и качать ли её мне? И второй вопрос где игры качать??
Boлkoнck, насчёт прошивки... Это смотря какая у тебя стоит. Если KPO 2.3.5 или KPY 2.3.3, то всё норм, хотя KPY , я считаю, лучше. Громкость можно увеличить, чуть позже дам ссыль. Хотя это все же далеко не мотор е398
Boлkoнck, а игры можно тут, на секлубе, которые для x8 почти все идут. Да и... Пробовать надо а с маркета я ниче не качаю, ибо потом игру удалил и ппц, снова качай. А так будет на флешке, установил и всё. У меня в компе уже целая коллекция
Adiga mobila, вряд ли Инет у меня тока в смарте, гиг в месяц. Собирал игры и проги не один месяц... Представь какой там объём могу скинуть список постоянно присутствующих приложений, игры периодически меняю, разве что птицы всё время в теле... Большинство игр и приложений взято с 4пда .
3 ноя 2011 в 07:21