Мужики, кто себе какие игры ставил? Чтоб знать, что и как идет вот мой небольшой список- ьратья по оружию 2011 от лофта-четкий экшн, но для меня сложновата и для полного прохождения надо либо заплатить, либо быть мастером )))) асфальт 5-графа бурая, но много лагов при переходе между уровнями.... Dead space- на мой взгляд лучшая по меркам графики ходилка-убивалка гта 3..... Оч много лагов, хоть и урезанный кэш качал для наших, но все равно не заинтриговал.... Нфс шифт ставил-управление и постоянно погасающий экран напрягал-снес. Герой спарты-слайдшоу местами. Асасин-знатная и без тормозов птичек несколько версий, больше всего Рио понравился )) смертельный червяк-улыбнул, не скоро еще удалю, как и фруктового ниндзя и карточную тысячу ))))) что ж еще хм... Аааа, нова и буря в пустыне отлично идут и затягивают )) ну вот, как то так, мож че и забыл. Проша 2.3.5.
NAS!MKE, я в гоф ещё на к750 играл, вот и тут так же Ещё Gem Miner, можно время убить... Жена в Plants vs Zombies играет... Вспомню что ещё, буду дописывать.
P!P!P, слушай, кинь в личку ссыль на растения против зомби.... На яблоке помню гамал -понравилась, а на наши не встречал порта Если футбол улыбает, советую пес 2012, идет без косяков, графа на уровне, управление удобное, да и режимов много а из гонок Raging Thunder 2 затягивает
Еще вопрос парни, что из стандартных предложений можно удалить без последствий???????? И чем лучше удалять? права рут есть.... И еще какой прогой- чистилкой пользуетесь, чтоб всякий хлам не держать в памяти флешки и самое главное тела?
14 янв 2012 в 09:01