:BDA, seclub.org/forum/goto/14547827/ - И чем же интересно плохи иномарки отечественной сборки? Теперь по гранте-авто ещё та даже на дорогах почти нет,я лично два раза только всего видел,а уже столько негатива к машинке. Я бы сначала поездил лучше к примеру на ней,хотя бы в качестве пассажира,а потом бы так высказывался...
Mr5majesty, нет хороших отзывов о росийской сборке среди моего окружения. А цены по сранению с японками так вообще как будто издевательство. Что касается гранты - на днях ехал на такси в ней на заднем... Ох... САРАЙ. Места побольше чем в классике, но даже с логаном никакого сравнени по комфорту. Я этого дааже объяснить не могу - как будто попал в страну дешевейшего пластика... На счёт ездовых качеств ничего сказать не могу - я был занят окукуеванием. В общем, ровно как и 2104 - машина для перевозки картошки. Кстати, я на дорогах недавно зметил рено с задними плафонами ОООЧЕНЬ похожими на грантовкие. Один сумасшедший воял?
:BDA,Зная ваше негативное отношение другого отзыва от вас и не ожидался, все что вы тут сказали нужно было высказать таксисту, как это он так лоханулся
сослуживец еще в январе пригнал эту машину,ничего резко плохого сказать не могу,внешний вид на любителя, мне показался вполне достойным, салон в целом не плох,да говорят дешевый пластик, но где в наших что то лучше?он хотя бы приьятно выглядит, не безформеными коробками как на некоторых, чуть ездил на ней сам,за рулем удобно все именно там где должно быть,обзор замечательный, сзади уже просторнее калин и приор. На трассе устойчивая, разгоняется очень даже резво.
Готовится к выпуску гранта спорт(гражданская) официальный ответ представителей TMS-Sport Приятно осознавать, что многие понимают преимущества автомобилей LADA, и Granta в частности. В настоящее время идет подготовка цеха сборки и конструкторская проработка будущих версий автомобиля. А их предполагается три. Ориентировочные стоимости: Вариант 1 - около 370 000 руб. Вариант 2 - около 450 000 руб. Вариант 3 "турбо" - около 780 000 руб. Первые авто для продажи планируются в 2013 году, но уже сейчас подготовка производства идет опережающими темпами, поэтому, возможно, сроки изменятся, и до конца текущего года мы сможем Вас порадовать. Производство нового дорожного автомобиля - это сложный процесс, он требует тщательной проработки любой документации, а особенно касающейся безопасности.
5 мар 2012 в 11:11