Продолжение По поводу эксклюзивных элементов - да, планируются не только базовые комплектации и цвета, но и исполнение эксклюзивных заказов. Также рассматривается вопрос "конфигуратора", т.е. покупатель сам сможет оснастить свой будущий автомобиль. С уважением, начальник коммерческого отдела TMS-Sport Иляков Михаил
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14570666/ - Я сказал ОТНОСИТЕЛЬНО логана. Делаем выводы. Таксисту? МБ его вообще просто посадили на эту машину - не все же бомбилы как в Москве. Я не имею авто, и никогда не имел. Так же аытаюсь трезво оценивать отличия. Про дешевые авто типа логана/гранты/калины выскажусь как группа бредор - "шо то х, шо это. И вообще я его..." Хотя т.к. гранта самая дешевая мб спрос и будет.
SaS1975, возможно, я экспертизы не делал. Но как по мне - в вазах достаточно большая проблема это "гулкость". Такое чувство что отделка сделана как можно более поло, особенно это касается оббивки дверей. Опять же субъективно отосительно моей не совсем здоровой головы. А вообще, повторюсь: иномарка (будь это логан или камри) российской сборки ну уже язык не поворачивается назвать иномаркой.
Давайте рассматривать Гранту как замена класике и ничего более . Уж лучше Гранта пусть ездит по дорогам , чем устаревшие машины , не меняющиеся в лучшую сторону десятилетиями .
9 мар 2012 в 18:22