W7OOalkman, относительно иностранной сборки - нет. Бмв собирают в РФ? Пежо слышал, кии тоже. Согласен, давайте рассматривать исключительно как замену классике, но вот что лучше - это вы погорячились.
:BDA, seclub.org/forum/goto/14585830/ - Скорее странная психология: ,,Всё что произведено на территории России,то хлам". Нормальные вполне иномарки в России собирают. Разница небольшая,цена дешевле. По Гранте: думаю даже при нынешних условиях жёсткой критике автомобиля сравнивать его с коробочкой на колёсах 70-х годов конструкции,будет не совсем разумно. Да,она пришла на смену классике как всем известно(цену бы кстати не плохо тогда такую бы тоже оставили),но общего то ничего... Сами бы интересно,если допустим предоставился выбор по одинаковой цене,выбрали бы классику что ли?!
SaS1975, На счёт бмв - очень жалко( Погорячились - во первых она уже сейчас стоит не на один десяток тысяч дороже, а во вторых - что лучше купить: новую машину, для которой запчасти будут стоить черт знает сколько (в первую очередь из за дефицита и новизны первое время), или авто, к которому можно найти запчасть в каждой деревне, ну или тыщ за 20-30 купить гнилого донора с живым двигателем? В общем, согласен что смысл в новой моделе есть, но заменой классике она никогда не станет. Вряд ли я увижу деда у соседнего подъезда грузящего мешок картошки не в свою 4ку, а в гранту... Сколько кстати стоит приличная комплектация?
Mr5majesty, да, классику. По выше описанным причинам. Эту машину можно рассматривать только как картошка/лопата/семьяНаДачу-воз. К сожалению, цена как раз и отличается немного...
:BDA, seclub.org/forum/goto/14589621/ - Вот кстати по поводу картошки и дачи сам Владимир Владимирович высказался :-). 48-auto.ru/the-news/rossiyanovost1/220-puting Затем В.В.Путин продемонстрировал журналистам багажник новой машины. "Посмотрите, какой большой — два мешка картошки войдёт спокойно", — заметил он. Журналисты поинтересовались, поехал бы Премьер на новой модели в автопробег, аналогичный тому, который он совершил на "Ладе-Калине". "На такой на дачу надо ездить", — уклонился от прямого ответа В.В.Путин.
:BDA, seclub.org/forum/goto/14589605/ - ну твоё мнение обьяснимо , ты не держал машину . Донор за копейки , как ты называешь , это выкинутые деньги на металлолом . Новая , она и в африке новая машина . У меня лада новая уже год , до этого была б/у десятилетнюю брал . Год езжу на новой , ничего не ломалось и я больше не хочу б/у категорически . / Дед может и возьмёт 4етвёрку , но исключительно из боязни новой модели , хоть и например дать ему прокатиться на гранте , он будет в восторге , но всё равно возьмёт 4етвёрку , такое уж это поколение
:BDA, seclub.org/forum/goto/14589605/ - дед ? Дед как раз таки и купит. Никогда ??? Это почему ?! Что вы к этим запчастям прилипли ? Что надо то ? Стойки , колодки , фильтра , датчики , моторчики дворников и печек , свечи , термостаты , радиаторы и прочая требуха которая вечно летит у наших машин , на гранте думаете прям оригинальные ? Оставьте уже классику в упокое , хватит уже этому Хламу ездить.
12 мар 2012 в 22:40