Ура товарищи! Обнова 1.0.8. В Маркете есть. Автор исправил косяк с EQ. Теперь при его включении звук не затихает. Также пофиксил сортировку. Как и обещал автор, на 2.3 ape и flac играют без заикания :-]
Ёщё пишет, что пофиксил работу EQ. К сожалению заикания остались, смена буфера не помогает. И глюк с EQ остался. Надоело уже ему писать. Буду ждать обнову для тела 2.3.
Ура товарищи! Обнова 1.0.8. В Маркете есть. Автор исправил косяк с EQ. Теперь при его включении звук не затихает. Также пофиксил сортировку. Как и обещал автор, на 2.3 ape и flac играют без заикания
N.F.S, скорее обнаружился косяк обновления и он по-быстрому подлатал.плеер хорош только вот теперь эква совсем никак на х8 не пашет,его для данной модели исключили из поддержки-отключили,хотя вон в плеер про еще не так тормозил но ведь исправили-щас идеально пашет...а тут автор не захотел или не смог?
Stiven King, не сохранялись пресеты в EQ. У меня он робит, но я им не пользуюсь. Уж слишком правильный звук выдаёт android на SE и без него. Правда на аудио книгах он бы не помешал. ЗЫ с 53000 часами тебя ...
28 июн 2011 в 13:02