у меня вопрос!!! Как избавится от пятен и мелких царапин на камере к750I пальцем задел как то новый объектив потом протел ватной палочкой и все капец!!! что делать???
Sparks777, существуют специальные чистящие карандаши для линз, например LensPen, они идеально чистят линзу от жира. Если не найдешь или покажется слишком дорогим, попробуй салфетки для оптики. Если линза уже поцарапана, то уже ничего не исправишь. Можно лишь не допускать новых царапин.
ПРивет скажите пожалуйста, вот купила себе Z710i а че то камера у него страдает, хуже чем у к750 и других это особенность камера или просто прошивка сырая еще?
На одном сайте прочитал совет по очистке объектива фотоапарата от жирных отпечатков. ПАРАФИНОВОЙ ГОРЯЩЕЙ СВЕЧОЙ КОПТИТЕ ДОНЫШКО КЕРАМИЧЕСКОЙ ТАРЕЛКИ. ПОТОМ ВАТНЫМ ТАМПОНОМ ИСПАЧКОНЫМ КОПОТЬЮ ОТ СВЕЧИ ПРОТИРАЙТЁ ОБЬЕКТИВ. Это не шутка я на своем К510 испытал. А что бы не сомневаться проверьте например на зеркале.
Народ.Как делать маштабирование на К550, т.е увеличение или приближение. А то пишет, что в этом режите маштабирование нельзя делать Режим автоматический. При фотографировании не делается, при записи видео можно делать
собирался написать тут целый талмуд по тому как нужно фоткать телефоном так как сам таким очень часто пользуюсь но потом прошел по ссылке от Abraxas и прочитал там абсолютно всё что знаю так что повторятся абсолютно невижу смысла все настоятельнеше рекомендую почитать ту небольшую статью и ваши фото станут на порядок лучше
14 фев 2007 в 11:52