hatabych_SC, seclub.org/forum/goto/11495590/ - твои ссылки не загружаются даже на samsung:(По первой ссылке-манифест и жад не совпадают,по второй-не правильный дискриптор жад.
Помогите пожалуйста. Скачала оперу 4.2 на Samsung J700. Она установилась,все. Но идет на МТС. На VELCOM выдает,что нет рабочего сетевого подключения. Что делать чтоб работала?
Ребята,помогите решить проблему! samsung gt-e2121b. Версия ява 2.1,интернет работает на ура через точку доступа internet. Такая же точка прописана в ява. Скачал оперу мини 4.2 офф. При установки появляется значок интернета на 10 секунд и пропадает. Опера далее выдает ошибку установки. Родные проги ява с выходом в интернет работают прекрасно. В чем проблена?
У меня Nokia, а тут какя-то неофицальная - эксклюзивная спецверсия для "Самсунгов" лежит -(: m.opera.com/samsung/mini.jad?m.opera.com/samsung Никак ее скачать не получается на "Нокию"...!! - У меня громадная просьба... - этот файл в формате - .jar - где-нибудь выложить, а ссылку на него в эту тему скинуть...!!
hatabych_SC, seclub.org/forum/goto/11495590/ - твои ссылки не загружаются даже на samsung:(По первой ссылке-манифест и жад не совпадают,по второй-не правильный дискриптор жад.
@ндрей76 - Угу..., - благодарю...!! - Это "Opera Software" что-то новое для Samsung придумали...!! Версия билда этой пятерки - 5.1.21032 - такого билда офицально небыло...!! Наверно пройдет время и этот "косяк" там исправят...!!
В рунет "просочилась" новая - эксклюзивная спецверсия для - "TELCOMCEL" - Opera-mini-4.2.21125 !! Эта прога на русском языке и с эксклюзивным спец-сервером для "Samsung" выложена здесь -(: waper.ru/folder/331859
hatabych_SC, seclub.org/forum/goto/11495599/ - что это за сервер такой?я попробовал на своём оперу 5.1 с таким,но она всё равно теряет соединение?или это не от сервера зависит?зачем он тогда вообще нужен,если можно использовать обычный. Что он меняет?в опере я имею ввиду?
@ндрей76 - Zip_формат порой неудобен..., но он актуален и даже необходим на некоторых ресурсах...!! Тут онлайн распаковщик -(: kycb-kycb.org.ru/zip Сотовые операторы в регионах часто "косячат" с серверами...!! У меня под питерским_tele2 совсем перестали запускаться китайскии сервера на тройках midp2, а на тройках midp1 эти же серваки работают отлично...!! По меньшей мере они дают заметное увеличени скорости и иногда дополнительные возможности на некоторых ресурсах...!!
2 июн 2010 в 18:53