Death_Angel, встроенный браузер не работает а вот оперу 1.0 ставил работал. только сервер оперы эту старую версию не обслуживает, сообщени закачивает чтобы ставили новую оперу 3 или 4
Привет знающий народ. Киньте ссылку пожалуйста где можно скачать оперу на samsung sgh i300 это смартфон с ос windows mobile. Я искал, но везде платные. Заранее спасибо
Не знаю, в ту ли тему я залез, но у меня такой прикол: Opera mini из списка java-приложений исчезла, хотя я ее не удалял, и я подсчитав разницу между занятым пространством в памяти для java-приложений и общий размер самих приложений, пришел к выводу, что она по-прежнему занимает память, хотя ее почему-то не видно. Я установил ее по-новой, но телефон говорит, что она уже существует, хотя по-прежнему не видит ее. Но все же я ее поставил, а старая все равно занимает пространство в памяти.
Так еще после перезагрузки аппарата вообще телефон говорит, что нет игры для запуска, а в памяти все равно занято 96 кб. Че за Opera такая, которая умудрилась удалить мне все ява-приложения? Вроде скачивал ее с родного сайта оперы...
28 фев 2008 в 11:06