Street Girl, тут www.mini.opera.com Но все телефоны F-серии, которые мне попадались, яву не поддерживали, либо не могли скачивать. Но попробывать можно ;)
Джoнни Paйт, да а с тем гнусом все еще лучше оказалось.заострилась даже самая последняя опера,правда зависла на тесте.удивительно но факт-там ява без запросов.проблема вот в чем-а разве оперы не обучены работать с фс гнуса?ниодна неможет открыть сохраненую станицу,музыку,картинки хотя фс видят нормально.нет ли оперы шоб делала это все?
Street Girl, тут www.mini.opera.com Но все телефоны F-серии, которые мне попадались, яву не поддерживали, либо не могли скачивать. Но попробывать можно
Джoнни Paйт, скажи пож есть опера на е200,желательно на русском,и с файл менеджером,я скачал щас одну но она при втором включении стала тупить курсор бегает фиг его впоймаеш!:-(
vovanyi4, с курсором это у многих такая проблема, лечится так-жмеш красную кнопку спросит выйти ты жмёш нет, трудностей больших нет, да и делать так часто не придётся. конечно можеш поискать, но думаю толку ноль. я в своё время от 1.15 до 2.07 дошёл и везде такая трабла
2 июн 2008 в 14:23
Если эта не пойдёт, то вряд ли какая-нибуть пойдёт.