Stalker, У меня на Д-600 и у жены на Е-730 стоит Опера вер. 2.0 У дочери на Е-530 она не скачивает файлы,-вырубается.Не подскажешь Оперу с закачкой файлов для Е-530 ?
Stalker, У меня на Д-600 и у жены на Е-730 стоит Опера вер. 2.0 У дочери на Е-530 она не скачивает файлы,-вырубается.Не подскажешь Оперу с закачкой файлов для Е-530 ?
Собрал вчера в конструкторе жене мод 1.25на Е530 пока работает. Выбрал без подсветки, файловая система RMS(хотя в настройках оперы потом все равно нету пункта где можно выбрать фм). Потом кеш поставил альтернативный, количество страниц 20 и убрал галочку с пункта сохранение страниц. Я ещё можно поставить в настройках сети другой сервер 80.232.117.180:80 он лучше работает с WML сайтами.
Xaнтaм, если тебе надо помочь найти в меню где настраивать, то попробую помочь. А если нужны настройки, то я только знаю настройки на украинских операторов, и то не все помню. А модель телефона какая?
NATM@N, про Е-360 не знаю, но некоторые модели (Е-530, Х-какой-то), пишут по-русски через Т9. Необходимое условие- перед входом в инет в сообщениях должен стоять русский язык.
Silius, привет! Ты не знаешь, можно ли собрать на самсунг Е530 аську? Если знаешь где можно взять работающую версию, дай ссылочку пожалуйста! Заранее благодарен!
17 окт 2006 в 02:14