-=Лимoнчиk=-, Извени не правильно вырозился. Я имею в виду. Чтобы загрузить игру нужно вкл.родной брауз. А после загр. Опера отключается и приходится ее снова устанавливать.
Gone ku, как правило опера после 3х 4х месяцев пользования начинает тупить, у кого раньше у кого позже, так что переустанавливать приходится. моды все имеют русский, а официалку если качать встроенным то тоже
-=Лимoнчиk=-, Извени не правильно вырозился. Я имею в виду. Чтобы загрузить игру нужно вкл.родной брауз. А после загр. Опера отключается и приходится ее снова устанавливать.
Gone ku, переустанавливать или перезапускать? если грузить игры то так и будет т.к. игры после загрузки сразу устанавливаются отключая при этом оперу. а если прочий контент то она не должна закрыватся. а в модах есть опция на закрытие оперы при запуске встроенного браузера
-=Лимoнчиk=-, Ну у меня похоже так и есть. После загрузки игры родным браузером, когда откл.родной брауз. Он спрашивает:возобновить игру т.е оперу. Нажимаю да. Открыв.опера и сразу закр
Gone ku, это проблема називаеться нехватка оперативной памьяти.это серйозная болезнь многих самсунгов.чтоб вылечить,необходимо прошить телефон,и чтоб в прошивке был патч на разширение heap.как вариант,пробуй использовать более раннюю оф.версию,к примеру 3.0
sanyol89, не, у меня патч на 2мб. как я и описал- Java самца не поддерживает многозадачность, то биш при установки одного приложения второе обязательно выгружается из памяти
23 апр 2009 в 15:02