Opera mini для Samsung | SEclub.org
Opera mini для Samsung
Все новые
Wisser, можно попробовать собрать на конструкторе декабрьскую версию 4.2 opera-mini.org/maker/41/ я собирал себе родным браузером и качал jar, через jad выдало несовпадение атрибутов, может потому, что я менял имя. Там простенький конструктор, только иконку, цветовую схему и имя выбрать. Попробуй, может получится. :ps: Там же и 4.0 можно собрать, с ней все норм, она даже из других файлов ставится без проблем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1020
*
Glassperl
11 мая 2009 в 16:49
dzhuletta, у меня на D900 фc открыта, а у тебя более поздняя модель, с чего бы её закрывать стали? Посмотри, если файлменеджер твоей оперы имеет доступ и файловой системе, значит всё ок. Просто вроде загрузчики на самсах на модах выше 1.22 глючат, но это я точно не знаю, они у меня не идут из-за недостатка хипа.
*
Kisunя
15 мая 2009 в 06:47
Всем привет :-) я здесь в первые :) и незнаю что и как . Помогите :-)
*
Wisser
21 мая 2009 в 03:37
Такая ситуация. Была нормальна опера 4.2 на моем самсунге летала, однажды зайдя через неё в интернет написало доступна новая версия оперы. Ну я перешел по ссылке, не понравилась, снёс. На офф сайте при скачке пишет ошибка установки. На сэклабе же - ошибка аудентификации. Поздние версии не охото даже трогать.
*
Wisser
21 мая 2009 в 03:43
Где я свою качал, в упор не помню. Вроде здесь... Помогите найти версию 4.2 для самсунга. У меня очень похож на E200.
*
Glassperl
21 мая 2009 в 08:13
Wisser, можно попробовать собрать на конструкторе декабрьскую версию 4.2 opera-mini.org/maker/41/ я собирал себе родным браузером и качал jar, через jad выдало несовпадение атрибутов, может потому, что я менял имя. Там простенький конструктор, только иконку, цветовую схему и имя выбрать. Попробуй, может получится. :ps: Там же и 4.0 можно собрать, с ней все норм, она даже из других файлов ставится без проблем.
21 мая 2009 в 08:20 / Glassperl (1)
*
sADMer
30 мая 2009 в 14:25
Помогите пожалуйста мне настроить профиль чтобы опера нормально работала. samsung sgh e210, мегафон. живу в иркутске.
*
*
Glassperl
5 июн 2009 в 12:36
seclub.org/forum/goto/7428589/ , все-таки в моде 127 есть возможность переключать окна и кэш, выведенные на панель, недавно додумался посмотреть справка> горячие кнопки, оказалось это делается также навиклавой вправо-влево, только перед этим надо жать решетку. Как все просто оказалось.
*
Лимончик
5 июн 2009 в 13:51
Glassperl, ага, а ещё можно самому повесить на горячую, у меня 3-открыть в фоне, 9-следующая вкладка #3-закрыть вкладку
*
Glassperl
5 июн 2009 в 14:53
-=Лимoнчиk=-, нема у меня таковых в функциях, которые можно повесить на горячие. Наверное тел не все опции прорабатывает, часть не открывает. Но и при таком раскладе о 1.22 можно забыть, эта удобней гораздо.
*
Лимончик
5 июн 2009 в 15:16
Glassperl, а я про 1.22 и говорил :-) не думаю что в 1.27 нету этой функции, проверить не могу так как телефон немножко умер. ты посмотри хорошенько, можа не доглядел где
*
Glassperl
5 июн 2009 в 15:38
-=Лимoнчиk=-, нету. Сейчас с неё пишу, три раза смотрел список функций на горячие, такого не нашел. Разные телефоны наверное интерфейс по-разному открывают, я на аськах уже с таким сталкивался (хотя не в тему немного- кидал со своего по зубу, на новых самсах в аське прямо в окне ввода сообщения язык можно менять, а на моем даже пункта такого в меню нет)- тут похоже такая же штука, в самой опере заложено, а тел не открывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025