к троллям отношусь хорошо... Больше к коммунистическим ...ибо таким общением люди ползают у колен ...С общением ,также хорошо трахать баб онлайн,все дело в красных труселях и силе применяющиеся к ним ..
к троллям отношусь хорошо... Больше к коммунистическим ...ибо таким общением люди ползают у колен ...С общением ,также хорошо трахать баб онлайн,все дело в красных труселях и силе применяющиеся к ним ..
Tecт_Tpoлль, seclub.org/forum/goto/13164865/ - ну сказал бы по людски, мол так и так, товарыщи, бабу дескать хочю.. А то ишь туману понапустил... труседля, ещё чегото там..
Пэтp!k M@, Ну так.. кхе..я про красные совецкие труселя...эка.. с логотипом серпа и молота ...и про хорошо пахнущий хозяйственым мылом камунистический конец при виде которого все бабы наши ...
Tecт_Tpoлль, seclub.org/forum/goto/13165011/ - дааааа... наше мыло - это легенда!! Любая его только нюхнёт, а потом всего-то и работы, что до кустов дотянуть
Khrom-!ceman,Нифига ты не прав ..За такие слова харю надо раздраконить .. А то что я писал вчера ,так прочитай еще рас и внимательно! ..и мне пох ер что там подумал,ты смотри какой хе.. ..Я по жизне коммунист , и срал я на твой футбол ...ладно ..пойду ка я лучше гвозди поровняю... Обдумаю все хорошенько как куда забить .. у меня вить нет в жопе шила..
16 апр 2011 в 18:33