ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
P@tr!k_Marlo, Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что -либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы . Вот что действительно грустно — то, что Вы искренне убеждены, что берёте верх. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ . Идите умирать во сне, Вы бесполезный напыщенный тролль.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2223
*
Nightmare
14 июн 2011 в 07:23
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение , в котором искренне и открыто выражает свои чувства . Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого -либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины ), ему приклеивают ярлык "тролль". читайте
*
P@tr!k_Marlo
14 июн 2011 в 07:24
Джokep Baш, тссс... а то мало ли... свое душевное равновесие нарушишь и будешь меня звонками доставать...
*
P@tr!k_Marlo
14 июн 2011 в 07:28
у меня стоит и вот на этом и закончим :rok: ...
*
Nightmare
14 июн 2011 в 07:30
P@tr!k_Marlo, Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что -либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы . Вот что действительно грустно — то, что Вы искренне убеждены, что берёте верх. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ . Идите умирать во сне, Вы бесполезный напыщенный тролль.
*
P@tr!k_Marlo
14 июн 2011 в 07:31
как грубо... и безкультурно... у меня упал и вот посему с грустным настроением я вас покидаю. всем удачи и верьте в Господа Бога...
*
Джokep Baш
14 июн 2011 в 07:32
P@tr!k_Marlo, у тебя стоит? :glaza: Вот это новость! Тоесть всю жизнь не стоял, а теперь стоит?
*
Джokep Baш
14 июн 2011 в 07:33
P@tr!k_Marlo, а. Уже упал. . . .
*
Джokep Baш
14 июн 2011 в 07:34
P@tr!k_Marlo, решил со своего ника зайти?
*
Strike88
14 июн 2011 в 07:36
P@tr!k_Marlo, :banned: некрасиво :derg:
*
ПaaЦaнятko
14 июн 2011 в 07:40
у вас тута битва тролей? :gy:
*
Antony mak
14 июн 2011 в 07:55
ПaaЦaнятko, smartprotect
*
ПaaЦaнятko
14 июн 2011 в 07:56
Antony mak, то эта старый :kloun: его троллить самый кайф. но возможна он сечас уже поумнел :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025