ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Strike88, слушай друг мой не стоит меня банить по каждой причине и особенно если причина эта не так существенна...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2223
*
Antony mak
14 июн 2011 в 07:57
ПaaЦaнятko, он рицарь кожаного кинжали, он туп как всегда :lol:
*
Пaтp!k-Mopлo
14 июн 2011 в 08:21
Strike88, слушай друг мой не стоит меня банить по каждой причине и особенно если причина эта не так существенна...
*
Strike88
14 июн 2011 в 09:06
Пaтp!k-Mopлo, слушай, друг мой, не стоит указывать что кому и как делать. Окей? Пребывай в смирении и помни, что господь испытаний не по силам не дает. Ну и сие событие лишь средство дабы вразумить тебя на тввоем пути :papa:
*
SmartProtect
14 июн 2011 в 09:13
не знаю дойдёт ли сквозь звон ваших собственных убеждений, но всё же хочу написать - высокое стоит на низком - Лаоцзы (цыт)... Имеющий "уши" да "услышит".
*
Antony mak
14 июн 2011 в 09:15
Strike88, :lol: Тебя Паприка марло заставила немного потроллить
*
Strike88
14 июн 2011 в 09:31
Antony mak, увы, но то что вы утверждаете в корне не верно. Мой друг не способен заставить меня делать что либо, ибо я не привязан к мирским маскам, отчего способен надеть на себя любую. Вот уважаемый смартпротект верно подметил, что высокое стоит на низком, надеюсь мой друг Патрик взрастет все же в себе благоразумие и горячо им любимое благочестие. Мир всем вам. Алюминь.
*
Antony mak
14 июн 2011 в 09:47
Strike88, то , что вы написали вкорне не понятно. Я вам, друг мой, не советую писать такие тексты ибо нормальные люди не могут их воспринять всерьёз. И они не свогласятся с эксгибиционистом смартом. Пишите понятные тексты. Админь :papa:
14 июн 2011 в 09:47 / Antony mak (1)
*
SmartProtect
14 июн 2011 в 09:48
а тепрь можно проанализировать детерминанты и каузальность троллинга и обывательского хамства - стоило старику смарту вступится за патрика, и убедить его в правдивости своих намерений (это было довольно просто) как это побудило его сделать то же самое в мою сторону, то и послужило причиной его бана. Такшт, если идти путём эвристического анализа этой ситуации я заставил проглотить наживку и поймал на блесну патрика, хотя и каюсь в этом. Я продемонстрировал вам что такое троллинг, и можете наглядно посмотреть результат вашего хамоватого поведения и бестолкового обвинения и обзывания собеседников бездумно. Простите ещё раз, старого добряка смарта, далее не потревожу вас более.
*
SmartProtect
14 июн 2011 в 09:49
Strike88, seclub.org/forum/goto/13431608/ - в наше время интеллектуального декаданса отрадно видеть умного человека :darov:
*
Strike88
14 июн 2011 в 09:54
Antony mak, :lol: по всей видимости нормальность этих нормальных людей можно поставить под сомнение, раз имеющие уши не слышат. Или ты намекаешь на то что я не нормальный? :ban: :gy:
*
Antony mak
14 июн 2011 в 09:57
Strike88, мой друг, мне по вашему , нечего делать? Почему я должен намекать ? Вы как хотите, но я занчиваю этот троллефобский разговор...
*
Strike88
14 июн 2011 в 09:58
SmartProtect, доброго дня :pozhali: Но это уже офтопик. Желая быть безупречным нужно оставаться им до конца.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025