Пaтp!k-Mopлo, слушай, друг мой, не стоит указывать что кому и как делать. Окей? Пребывай в смирении и помни, что господь испытаний не по силам не дает. Ну и сие событие лишь средство дабы вразумить тебя на тввоем пути
не знаю дойдёт ли сквозь звон ваших собственных убеждений, но всё же хочу написать - высокое стоит на низком - Лаоцзы (цыт)... Имеющий "уши" да "услышит".
Antony mak, увы, но то что вы утверждаете в корне не верно. Мой друг не способен заставить меня делать что либо, ибо я не привязан к мирским маскам, отчего способен надеть на себя любую. Вот уважаемый смартпротект верно подметил, что высокое стоит на низком, надеюсь мой друг Патрик взрастет все же в себе благоразумие и горячо им любимое благочестие. Мир всем вам. Алюминь.
Strike88, то , что вы написали вкорне не понятно. Я вам, друг мой, не советую писать такие тексты ибо нормальные люди не могут их воспринять всерьёз. И они не свогласятся с эксгибиционистом смартом. Пишите понятные тексты. Админь
а тепрь можно проанализировать детерминанты и каузальность троллинга и обывательского хамства - стоило старику смарту вступится за патрика, и убедить его в правдивости своих намерений (это было довольно просто) как это побудило его сделать то же самое в мою сторону, то и послужило причиной его бана. Такшт, если идти путём эвристического анализа этой ситуации я заставил проглотить наживку и поймал на блесну патрика, хотя и каюсь в этом. Я продемонстрировал вам что такое троллинг, и можете наглядно посмотреть результат вашего хамоватого поведения и бестолкового обвинения и обзывания собеседников бездумно. Простите ещё раз, старого добряка смарта, далее не потревожу вас более.
Antony mak, по всей видимости нормальность этих нормальных людей можно поставить под сомнение, раз имеющие уши не слышат. Или ты намекаешь на то что я не нормальный? :gy:
14 июн 2011 в 07:57