@Rekken@, что-то всё-таки меняется. Джордж Буш, чтобы ещё больше наговнять демократам хочет снять Россию с цепи и впустить в ВТО. Если это получится, то демократы недолго будут топтаться на костях Джорджа Буша, американцы сами станут прыгать на костях демократов.
@Rekken@, о внешнем долге. Довожу до вашего сведения что Россия окончательно расплотилась с внешними долгами! И теперь стала страной-кредитором. Извините что не по теме.
Walk_мaн, что то я не понял.Про Парижский клуб я слышал,но ведь Германия не разрешила форсированно погасить наш долг,кричала,что всё по оговоренным срокам заберет.им наши огромные проценты же нужны.неужели я где-то пропустил что-то?мы теперь в плюсе?
@Rekken@, кто-то гонит очень наглую дезу. Или этот сайт который ты дал или СМИ. Где-то летом с.г. чуть ли не по всем каналама кричали что мол Россия окончательно погасила все задолжности всем и вся!
Walk_мaн, ca"uт серъёзныи. Анекдот в тему: влетает мальчик в дом с газетой,- "Мама, мама, у нас в стране больше нет долгов, вот газета!" Мать- "чего нет?" Сын- "ДОЛГОВ!!!" Мать- "О, Боже, уже и этого нет..."
Мixxеr,да, ВВП-это вам не ЕБН и Россия щас другая,она ещё отчебучит,она ещё А вообще для нас нет особой разницы,демократы или республиканцы.Друзьями мы всё равно не станем.Дружить можно лишь с равным.
Внешний долг России сейчас 50 млрд". Лучше б расплатились с внутренним. Выборы никаким образом не скажутся на отношениях с Россией политика у них одна - обогатиться за счет других стран
10 ноя 2006 в 18:57